Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8881
70.4111

Первая траншейная навесная вибротрамбовка Delta СР25 прошла успешные тесты и готова к продажам


Компания «Традиция-К» завершила успешные испытания своей первой траншейной гидравлической вибротрамбовки Delta СР25.

Тестовые испытания проходили в естественной среде грунтовой площадки, где были смоделированы и опробованы разнообразные режимы нагрузки, включая нештатные. Испытания доказали планируемые производителем показатели такие как, снижение расхода топлива, высокая эффективность достижения заданной степени уплотнения и устойчивость к несимметричной нагрузке амортизаторов, которая может возникнуть от недостаточной квалификации оператора или при ограниченной видимости зоны уплотнения.


Гидравлическая вибрационная трамбовка Delta СР25 совместима для работы с экскаваторами-погрузчиками, мини-экскаваторами и мини-погрузчиками весом от 2 до 8 тонн и специально предназначена для уплотнения траншей и канав. Новая модель Delta СР25 имеет 730 мм в длину и 318 мм в ширину, а ее вес с подвеской составляет 225 кг. Конструкция корпуса содержит щеки, которые защищают гидромолот от контакта со стенкой траншеи.

Новая гидравлическая вибротрамбовка Delta СР25 обеспечивает такие рабочие параметры, как уплотняющее усилие 1,5-2,5 тс, номинальная частота 2500/мин, рабочее давление 170-200 кгс/см2 и поток ГЖ 30-50 л/мин.

Стоит отметить, что одним из основных преимуществ новинки Delta СР25, является улучшенная система ограничения потока гидравлической жидкости. Система поддерживает стабильность ограниченного потока, тем самым снижая общую нагрузку на гидросистему машины и расход топлива. Так же стоит отметить, передовую систему виброизоляции, состоящую из удвоенного количества эластомеров.

Купить новую траншейную вибротрамбовку Delta СР25 в России можно будет уже в декабре, а сейчас, производитель предлагает ее для тестовой полевой эксплуатации клиентам ЦФО.



Авторизация на портале