Портал коммерческого транспорта и спецтехники
71.2298
0.3498 (0.0049%)
80.2689
-0.1445 (-0.0018%)

Martens Transport получил полуприцеп Broshuis с инновационной системой Roll-Over


Martens Transport является постоянным перевозчиком компании DeltaStaal на протяжении десятилетий, используя раздвижные планшетные полуприцепы со сдвижным тентом для распределения длинномерных стальных балок, в результате чего сталь остается нержавеющей и чистой во время транспортировки.

Недавно в автопарк Martens Transport был добавлен новый полуприцеп Broshuis с выдвижной платформой и инновационной системой скольжения тента Roll-Over, которая позволяет водителю работать быстрее и безопаснее.

Принцип полуприцепа-платформы с губной гармошкой или скользящей крышей не новая, но до сих пор такой трейлер был довольно трудоемким в процессе эксплуатации. «Когда полуприцепы были выдвинуты, необходимо было установить удлинительную рейку, по которой движется скользящая крышка. Иногда платформу приходилось расширять, добавляя в нее разделы. Водонепроницаемость также означает, что брызги воды должны быть остановлены снизу», - говорит Патрик Дума, ответственный за продажи в Broshuis Trailers на юге Нидерландов. «Теперь мы разработали эту новую конструкцию в сотрудничестве с Тео ван Холтеном и компанией по кузовным работам Stam из Обдамы. Roll-Over оснащено двойными роликами, которые гарантируют, что крыша продолжает течь при выдвижении. Алюминиевая платформа также расширяется, что значительно ускоряет работу водителя».

Новый трехосный двойной выдвижной полуприцеп Broshuis может быть увеличен до 29 метров. Скользящая крышка имеет длину 26,5 метра, что на пять метров длиннее, чем у предыдущего поколения. 

«Для нас это замечательное решение, с помощью которого мы можем удовлетворить растущий спрос на перевозки длинномерных грузов. Благодаря этому новому трейлеру исключается необходимость в движении длинномерной стали. Это более удобно и безопасно для водителей, а также экономит время при загрузке длинных стальных балок. По этой причине мы работали со скользящими крышками в течение некоторого времени, но, по нашему мнению, это очень хороший следующий шаг. Для нас это второй трейлер Broshuis, и мы особенно уверены в сотрудничестве между Broshuis и скользящей крышкой Roll-Over от Stam из Обдамы. Сотрудничество между двумя компаниями привело к очень практичному транспортному решению для нашей конкретной работы в DeltaStaal», - сказал Рене Мартенс, Директор Martens Transport.

«Это отличный трейлер для работы. Все работает очень удобно и эффективно для водителя, что делает погрузку и разгрузку очень плавной. Прицеп оснащен тремя осями с механическим управлением, которыми также можно управлять дистанционно из кабины. Это особенно полезно при маневрировании в труднодоступных местах разгрузки», - прокомментировал Эвальд Бакс, водитель, работающий с новым полуприцепом Broshuis. 

Смотрите на видео как работает система сдвижной крыши Roll-Over


► Похожие новости


Авторизация на портале