66.2416
-0.6811 (-0.0102%)
75.7075
-0.3702 (-0.0049%)

Новые опции Kögel для полуприцепов поколения NOVUM


Компания Kögel предлагает новые опции для клиентов. Одной из новинок стал опциональный стопор сдвижного тента Kögel EasyFix для полуприцепов поколения NOVUM. Эта разработка позволяет быстро и надежно закрепить тент в открытом состоянии на время верхней загрузки, просто переместив сдвижной тент вперед. По завершении загрузки тент быстро закрывается без повторной разблокировки, достаточно потянуть за стопор.

Новая опция предотвращает частичное закрытие тента и избавляя водителя от необходимости выполнять дополнительные действия с управляющей штангой.

csm_Koegel_FastFix_web_08_439ca3134c.jpg

Второй новинкой для прицепов NOVUM стала текстильная вставная планка Kögel FastFix, обеспечивающие надежное и безопасное крепление груза. Планка весит всего 495 грамм и является отличной заменой деревянным, алюминиевым и стальным планкам. Текстильная планка при падении не повреждает груз и не травмирует находящихся рядом людей. Кроме того, текстильные планки просто хранить, для этого подойдет любой ящик для инструментов. 

Новые планки навешиваются на средние или угловые стойки для быстрого, простого и надежного крепления грузов и легко снимаются с них. Для навешивания на стойках необходимы специальные резьбовые крепления, которые при необходимости фиксируются на разной высоте.


► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале