66.4438
-0.3179 (-0.0048%)
75.6330
-0.502 (-0.0066%)

Ford Trucks стал участником ралли-марафона «Дакар»


VDR Trucks Racing раллийная команда, поддерживаемая Ford Trucks, дебютирует на ралли Дакар – 2019 за рулем грузовиков Ford Trucks. Два гоночных грузовика Ford Trucks строительной серии были специально подготовлены к участию в самом сложном ралли-марафоне в мире.
+7 (800) 222-9434
http://fordtrucks.ru

Обратный отсчет для ралли Дакар образца 2019 года начался. VDR Truck Racing, бельгийская гоночная команда, поддерживаемая Ford Trucks, также примет участие в соревновании. В составе команды пилоты Ив Рюттен (Yves Rutten) и Петер Ван Делм (Peter Van Delm), которые будут впервые управлять гоночными грузовиками Ford Trucks.

Ford Trucks и бельгийская VDR Truck Racing team объединили усилия для создания двух гоночных грузовиков, чтобы принять участие в самом сложном ралли-марафоне в мире. Гоночные грузовые автомобили, отправленные для участия в соревновании, были разработаны при поддержке инженеров Ford Trucks, в то время как гоночное оборудование производилось в мастерской VDR Racing в Бельгии.  Грузовики были собраны инженерами Ford Trucks и технической командой VDR Trucks Racing перед испытанием в реальных условиях ралли, чтобы подготовить их к сложнейшему соревнованию в мире.

«Ford Trucks поддерживает автоспорт во всем мире»

Вице-президент Ford Trucks Серхан Турфан (Serhan Turfan) объяснил поддержку Ford Trucks глобального автоспорта.

«Являясь одним из крупнейших производителей на мировом рынке тяжелых грузовых автомобилей, Ford Trucks сочетает 60-летний опыт производства грузовых автомобилей с возможностями разработки продуктов, отвечающих требованиям рынка. Пока мы продолжаем расти как международный бренд на Ближнем Востоке, в Африке и Европе, мы также инвестируем и поддерживаем автоспорт. Таким образом, мы сотрудничаем с VDR Truck Racing с 2016 года. В рамках этого партнерства наши автомобили Ford Trucks впервые будут участвовать в ралли Дакар. Проведя испытания наших автомобилей, которые имитируют условия гонки, мы уверены, что их мощность и долговечность помогут им добиться успеха в ралли Дакар. Мы очень рады работать с VDR Truck Racing, командой с доказанным во всем мире успехом. VDR Truck Racing доверяет Ford Trucks принять участие в самой сложной гонке в мире на наших автомобилях, и мы желаем им всего наилучшего».

В дополнение к гоночным грузовикам Ford Trucks предоставит все оборудование, необходимое в пустыне, для команды VDR Truck Racing, в состав которой входят два гонщика, четыре штурмана и техническая команда из восьми человек. Команду также будет сопровождать технический автомобиль от Ford Trucks.

41-й ралли Дакар состоится в Южной Америке. В отличие от предыдущих лет, в этом году он будет проходить только через Перу. Соревнование начнется с торжественного старта 6 января 2019 года и продлится 11 дней. Ралли состоит из 10 этапов, первый из них проходит в Лиме. После завершения маршрута, по которому проходят гонщики через пустыни Перу, гонка завершится в Лиме 17 января.



Дополнительные материалы


► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале