Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8881
70.4111

20 самосвалов Ford Trucks с колесной формулой 8x4 для московского автопарка


Эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России компания TURBOTRUCKS передала 20 самосвалов Ford Trucks 4142D компании ООО «ТЭС».

Первая партия автомобилей была отгружена в сентябре 2018 года, а ключи от остальных грузовиков были вручены в ноябре 2018 года.

Самосвалы будут эксплуатироваться в Московском регионе, выполняя задачи по перевозке различных сыпучих материалов.

Автомобили с колесной формулой 8x4 оборудованы двигателями Ecotorq 12,7 л. мощностью до 420 л.с. (6 цилиндров, рядный) с высоким крутящим моментом, механической коробкой передач ZF 16S 2230, а также воздушным автономным отопителем и кондиционером для комфорта водителей.

 «Самосвалы Ford Trucks привлекли нашу компанию оптимальным соотношением цены и качества», - отметил директор ООО «ТЭС» Евгений Хужахмедов. «Условия гарантии – 2 года без ограничений по пробегу - показались нам весьма привлекательными и позволяют рассчитывать на надежность самосвалов, а кроме обезопасить бизнес от незапланированных убытков».

«Для нас большая ответственность передать первую крупную партию самосвалов Ford 4142D российской фирме. Наша компания уверена в их надежности, качестве и готова всецело поддерживать клиента в дальнейшей эксплуатации», - заявил Алексей Самохин, директор по продажам Ford Trucks в России.

Все автомобили оснащены самосвальным кузовом типа Half Pipe объемом 22 куб. м. с задней разгрузкой и обогревом. Материал стенок ST52, толщина стенок 6 мм, толщина пола 8 мм.

Всего в парк компании ООО «ТЭС» насчитывает 35 грузовиков Ford Trucks.

Ford Trucks является одним из крупнейших международных производителей грузовых автомобилей в мире. Мы производим ряд автомобилей, включая тягачи, строительные грузовики и грузовые автомобили массой более 16 тонн. Знаменитый послужной список коммерческих автомобилей Ford с качеством, долговечностью и эффективностью подкрепляет международную стратегию продуктов Ford Trucks. В Ford Trucks мы объединяем более полувека дизайна и производственного опыта с опытом разработки основных компонентов для наших автомобилей, включая новейшие двигатели. В настоящее время мы работаем в Восточной и Центральной Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, России и СНГ и продолжаем развивать международную сеть на трех континентах. Сотни тысяч грузовиков по всему миру постоянно и ежедневно отправляются в путь с уверенность, которую придает Ford.

TURBOTRUCKS (часть TH Group) – эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России.  Компания более 20 лет сотрудничает с ведущими мировыми производителями грузовых автомобилей и накопила большой опыт работы в индустрии коммерческого транспорта в 9 странах Европы и Азии.

TURBOTRUCKS осуществляет продажи грузовых автомобилей Ford Trucks, послепродажное обслуживание, организовывает поставку и дистрибуцию оригинальных запасных частей через региональную сервисную сеть, а также занимается маркетинговыми коммуникациями и продвижением бренда Ford Trucks в России.

Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале