66.4225
-0.0797 (-0.0012%)
75.2168
-0.4029 (-0.0053%)

Ford Trucks выступил партнером национальной премии «Грузовики и дороги»


Ford Trucks стал спонсором номинации «Международный грузовой автоперевозчик» и вручил специальный приз победителю.
+7 (800) 222-9434
http://fordtrucks.ru

28 ноября в отеле The Ritz-Carlton при поддержке Министерства Транспорта Российской Федерации состоялась 2-я церемония вручения наград победителям премии «Грузовики и дороги». Около двухсот гостей – руководителей и топ-менеджеров крупнейших компаний индустрии грузового автотранспорта, посетили значимое событие.

Компания TURBOTRUCKS (часть TH Group), эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России, выступила в качестве спонсора номинации «Международный грузовой автоперевозчик», подготовив специальный приз для обладателя премии – сертификат на бесплатный тест-драйв нового седельного тягача Ford Trucks F-MAX, признанного лучшим грузовиком 2019 года.  Награду победителю – компании «ТРАСКО» - вручили управляющий директор Ford Trucks в России Бахадир Коч и директор TURBOTRUCKS Серж Ван Хюлле.

«Ford Trucks уделяет большое внимание главным российским событиям в отрасли грузовых автоперевозок. Мы с большой гордостью стали спонсорами номинации «Международный автоперевозчик». Мы ничуть не сомневались в выборе приза - новый седельный тягач Ford Trucks F-MAX который в 2019 году будет представлен российским компаниям, рассчитан и на международные перевозки. Благодаря новой широкой кабине повышенной комфортности, совершать международные рейсы на F-MAX станет значительно удобнее, а с развитой сервисной сетью в России и Европе, наши клиенты получат лучший опыт обслуживания на международных маршрутах», - сказал управляющий директор Ford Trucks в России Бахадир Коч.

«Участие в столь значимой событии, поддерживаемым Министерством Транспорта России, дает возможность представить бренд Ford Trucks ключевым игрокам рынка автомобильных грузовых перевозок. Уже в следующем году мы презентуем российским компаниям новейший тягач F-MAX, соответствующий всем современным требования автоперевозчиков, и мы рады предоставить возможность полноценного тест-драйва новинки победителю премии», - заявил директор компании TURBOTRUCKS Серж Ван Хюлле.

 

Ford Trucks является одним из крупнейших международных производителей грузовых автомобилей в мире. Мы производим ряд автомобилей, включая тягачи, строительные грузовики и грузовые автомобили массой более 16 тонн. Знаменитый послужной список коммерческих автомобилей Ford с качеством, долговечностью и эффективностью подкрепляет международную стратегию продуктов Ford Trucks. В Ford Trucks мы объединяем более полувека дизайна и производственного опыта с опытом разработки основных компонентов для наших автомобилей, включая новейшие двигатели.

В настоящее время мы работаем в Восточной и Центральной Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, России и СНГ и продолжаем развивать международную сеть на трех континентах. Сотни тысяч грузовиков по всему миру постоянно и ежедневно отправляются в путь с уверенность, которую придает Ford. 

TURBOTRUCKS (часть TH Group) – эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России.  Компания более 20 лет сотрудничает с ведущими мировыми производителями грузовых автомобилей и накопила большой опыт работы в индустрии коммерческого транспорта в 9 странах Европы и Азии.  TURBOTRUCKS осуществляет продажи грузовых автомобилей Ford Trucks, послепродажное обслуживание, организовывает поставку и дистрибуцию оригинальных запасных частей через региональную сервисную сеть, а также занимается маркетинговыми коммуникациями и продвижением бренда Ford Trucks в России.



Дополнительные материалы


► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале