Сотрудники TURBOTRUCKS посетили производство Ford Trucks на заводе АВТОТОР
Новости → Компании
С 11 по 12 мая специалисты компании TURBOTRUCKS (часть TH Group), эксклюзивного дистрибьютора Ford Trucks в России, с рабочим визитом посетили площадку по производству коммерческих автомобилей АВТОТОР в Калининградской области.

Делегация состояла из руководителей департаментов продаж, маркетинга, сервисного обслуживания грузовых автомобилей Ford. Сотрудники ознакомились со всеми этапами производства седельных тягачей Ford, включающего в себя: комплектацию, сборку шасси и кабин, аудит качества, испытание автомобилей и отгрузку тягачей на склад готовой продукции.

Высокое качество выполняемых работ и открытость сторон к диалогу по всем вопросам, связанным с локальным производством грузовых автомобилей Ford, позволяет рассчитывать на успешное сотрудничество и увеличение объемов поставок.

В декабре 2014 года АВТОТОР и турецкая компания Ford Otosan подписали Меморандум о взаимопонимании, предусматривающий производство грузовых автомобилей Ford в Калининградской области, а уже с 2015 года началось «пилотное» производство.

С назначением в 2018 году компании TURBOTRUCKS эксклюзивным дистрибьютором Ford Trucks в России, производство автомобилей Ford на заводе АВТОТОР увеличивается. Также растет число моделей, локализованных на заводе в Калининградской области.

Компания TURBOTRUCKS занимается продажей грузовых автомобилей Ford, поставкой оригинальных запасных частей, сервисным обслуживание и продвижением марки в России. В планах компании до конца текущего года реализовать до 400 единиц грузовых автомобилей Ford.

Похожие новости