«МТЗ» расширяет сотрудничество с «Росагролизинг»
Новости → Компании
На днях состоялось обсуждение дальнейшего сотрудничества ОАО «МТЗ» и государственной агропромышленной лизинговой компании «Росагролизинг». В данной встрече приняли участие генеральный директор ОАО «МТЗ» Фёдор Домотенко, представители торгового дома «МТЗ-ЕлАЗ» и генеральный директор «Росагролизинг», Валерий Назаров.

МТЗ высоко оценивает потенциал поставок техники через «Росагролизинг», так в 2017 году на отгрузки техники в Россию пришлось 57% всей производимой продукции. 

«Полтора года, с апреля 2015-го, мы сохраняем для клиентов Росагролизинга цены неизменными, несмотря на то, что стоимость тракторокомплектов выросла на 5%. В новом ценовом соглашении повышение ожидается только на индекс дефлятора, установленный Минэкономразвития России», – отметил Фёдор Домотенко.

Новое ценовое соглашение начнет действовать с апреля 2018 года, в нем будет отражен расширенный перечень техники, которая сегодня востребована отечественными сельхозпроизводителями. По отдельным моделям тракторов уже предусмотрены увеличенные гарантийные сроки.


Похожие новости