Krone и Liebherr представили новую разработку
Новости → Новинки
Компании Krone и Liebherr разработали новую технологию Celsineo для рефрижераторных перевозок.

Krone и Liebherr заключили партнерское соглашение о разработке, продаже и обслуживании холодильных установок. В будущем, в соответствии с этим договором, Liebherr будет разрабатывать, производить и поставлять холодильные установки для автомобильного транспорта, перевозящего товары требующие соблюдения температурного режима.

Krone, в свою очередь, станет устанавливать новое оборудование на своих полуприцепах-рефрижераторах и предлагать клиентам как «полный пакет».

Обширная европейская сервисная сеть Krone позволит предлагать экспертные услуги по техническому обслуживанию и ремонту, а также быструю поставку запасных частей для новой инновационной системы охлаждения Celsineo.

Запатентованная системная концепция Liebherr предоставляет пользователям современное и ориентированное на будущее решение. Полностью переработанная модульная конструкция гарантирует максимальную доступность, экономическую эффективность и простоту обслуживания.

«Обе компании дополняют друг друга благодаря своим сильным сторонам, технологическому лидерству и присутствию на рынке, – объясняет Йозеф Гроппер, управляющий директор и главный операционный директор Liebherr Aerospace & Transportation SAS. – В случае с новым продуктом мы можем применить наше обширное ноу-хау в области систем охлаждения и кондиционирования воздуха для авиационных и железнодорожных транспортных средств в соответствии с конкретными требованиями автомобильного грузового транспорта. Уникальная технология агрегата также является доказательством инновационных возможностей Liebherr».

Бернард Кроне, управляющий партнер группы Krone, подчеркивает: «Для группы Krone cотрудничество с Liebherr в области транспортного холодильного оборудования является еще одним шагом в развитии последовательной ориентации на потребности клиентов и требования международных рынков. В этой связи особое внимание уделяется стратегии компании по увеличению интенсивности обслуживания в Европе, а также внедрению новых бизнес-моделей для наших клиентов».


Похожие новости