Портал коммерческого транспорта и спецтехники
64.4888
-0.1439 (-0.0022%)
71.9631
-0.2833 (-0.0039%)

New Holland выпустила трактор с интуитивной платформой


Подразделение сельхозтехники компании New Holland объявило о выпуске нового трактора GENESIS серии T8 с системой собственной разработки - Precision Land Management (PLM ™) (интуитивная платформа точного земледелия), созданного собственными силами с нуля.

Новый GENESIS® T8 с PLM Intelligence предназначен для адаптации к уникальным потребностям каждого фермера. С функциями, варьирующимися от расширенного соединения между операторами, транспортными средствами, консультантами и дилерами для повышения производительности и сокращения времени простоя, до настраиваемых элементов управления, улучшенной видимости и повышенного комфорта. 

Усовершенствованная конструкция кабины обеспечивает оператору максимально удобное управление трактором и его обслуживание, а также интуитивно понятные элементы управления следующего поколения, которые можно легко настроить в соответствии с поставленными задачами. Настраиваемые элементы ключевых функций управления спецтехникой позволяют каждому оператору адаптировать технику к работе на основе своих уникальных предпочтений и требований. Совершенно новая кабина с повышенной обзорностью, оснащена более доступным местом для хранения вещей оператора, увеличенными портами питания и вентиляционными отверстиями, выходными огнями и эргономичным сиденьем. Новый 12-ти дюймовый монитор InfoView расположен в прямой видимости на приборной панели, чтобы глаза оператора находились всегда на горизонте. Стратегически расположенные камеры облегчают навигацию, а также позволяют следить за работой в полевых условиях. Новые 360-градусные светодиодные рабочие фары превращают ночь в день, обеспечивая на 25 процентов большей освещенности во время работы ночью. 

Но самые инновационные функции выходят далеко за рамки кабины, благодаря полной интеграции усовершенствованной платформы PLM компании New Holland. PLM Intelligence использует технологию ISOBUS CLASS III, подключаемую через MyPLM Connect и API. ISOBUS CLASS III предназначена для проведения мониторинга рабочих процессов техники, анализа этих данных, а так же для обмена необходимой информацией между оператором и сервисным дилером . А благодаря простому пользовательскому интерфейсу на основе планшета, позволяет фермеру делать больше и делать это проще, чем когда-либо прежде.


► Похожие новости


Авторизация на портале