67.9975
0.3163 (0.0047%)
76.7556
0.6819 (0.009%)

Renault показал Master для перевозки газонокосилок


Британская компания переоборудовала Renault Master с целью перевозки газонокосилок для одной из ведущих компаний Туманного Альбиона по техническому обслуживанию и ландшафтному дизайну.

Во всем мире развита инфраструктура по переоборудованию серийных автомобилей для конкретных нужд клиентов. Российский рынок в этом плане не исключение. Тем не менее, всегда стоит посмотреть на опыт других стран в этом плане, может что-то приживется и у нас.

Так, idverde UK, подразделение крупнейшего в Европе поставщика услуг по техническому обслуживанию площадок и ландшафтного строительства, выбрало для переоборудования под свои нужды Renault Master.

В данном случае Renault Master с бортовой платформой, наклонной задней частью и механическим трапом базируется на переднеприводном шасси Renault Master ML35 полной массой 3,5 тонн.

Дополнительное оснащение поставлено Advanced KFS (AKFS). Последняя относится к числу из более чем 30 аккредитованных Renault компаний по трансформации серийной продукции. На данный момент на долю фирмы приходится до 20% от всех заказов на переделку Renault Masters.

Renault Master с оборудованием AKFS будет использоваться idverde в Великобритании на обслуживании парковых площадок в государственном секторе, в том числе по контрактам с местными властями, которые взяли на себя ответственность за предоставление услуг по озеленению, стрижке травы, кустов и уходу за деревьями.

renault-master-3a.jpg

Автомобиль оснащен мощным и эффективным дизелем с турбонаддувом 2.3 dCi 130 л.с., который агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Комплектация отделки бизнес-уровня. Она обеспечивает idverde все необходимые стандартные функции: часы и электронный иммобилайзер, ABS с EBD, подогрев и сервопривод зеркал заднего вида, центральный замок, ESC, помощь при трогании на подъеме, DAB-радио с Bluetooth и многофункциональный бортовой компьютер.

Платформа, доработанная AKFS, включает в себя алюминиевые перегородки, настил, борта и подъемный трап, а также аварийные сигналы, габаритные огни и знак направления объезда.


► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале