Так выглядит пандемия: в Екатеринбурге прошла «Translogistica Ural 2020».
24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге прошла выставка-форум «Транслогистика Урал 2020».
В условиях пандемии «Международная Выставочная Компания» приложила максимум усилий для организации мероприятия. Однако COVID-19 наложил свой отпечаток, и в выставочном зале собралось меньше посетителей и участников, чем в предыдущие года.
Еще до начала выставки-форума было понятно, что от предварительно согласованного количества участников осталось только четвертая часть. Это автоматически уменьшило и саму площадку. Поэтому организаторы приняли решение совместить «Транслогистику» с двумя другими выставками пищевой продукции и оборудования.
В первый день выставки-форума в церемонии открытия приняли участие заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Дмитрий Брусянин, заместитель министра инвестиций и развития Свердловской области Елена Хлыбова, заместитель главы Администрации Екатеринбурга Владимир Боликов, президент Уральской логистической ассоциации Николай Тушин и другие.
После официальной части делегатам было предложено ознакомиться со стендами компаний-участников. В 2020 году в «Транслогистике» приняли участие контейнерный терминал CIT, Желдоринтеграция, Омникомм-Урал: системы мониторинга транспорта, Союз-Логистик, Оптимальная логистика, MedPoint и другие.
Во второй день прошла конференция «Грузовые автоперевозки». Спикеры высказали свои текущие проблемы и возможные пути решения.
Ирина Шведова, директор «Автоколонна 1212», рассказала о предстоящем внедрении на дорогах Свердловской области автоматических систем весового контроля, что может осложнить жизнь перевозчикам большими штрафами.
Сергей Логинов, владелец ТК «LOGINOF», осветил вопрос сложности поиска квалифицированных сотрудников на грузовики с современным оборудованием. Второй проблемой была обозначена необходимость контроля режима труда и отдыха.
Евгений Беглов, директор «Омникомм-Урал», предложил некоторые проблемные моменты решить с помощью контролирующего оборудования. Он пояснил, что помимо системы мониторинга GPS/ГЛОНАСС на большегрузы можно устанавливать датчики нагрузки на ось, а для контроля за водителем устанавливать системы видеоконтроля.
Несмотря на пандемию, мероприятие привлекло внимание посетителей. Они осматривали стенды, консультировались с представителями компаний. Ситуация показала: даже в условиях пандемии, люди не прекратили посещать открытые профильные мероприятия.
Фотоматериалы взяты с официального сайта Translogistica Ural.
Комментарии
Грузовые новости
-
Foton Auman Galaxy 9 LNG: газовый флагман нового поколе...
-
Новейший газомоторный КАМАЗ на выставке «ИННОПРОМ-2025...
-
Владельцев грузовиков на газе могут освободить от платы...
-
«Галичанин» изготовил и отгрузил КМА-150-1 в исполнении...
-
Новые газовозы SDAC
-
Группа СОЛЛЕРС передала новые машины скорой помощи Курс...
-
В Ростове-на-Дону откроется региональный центр мини-экс...
-
Конкурс водительского мастерства на электробусах КАМАЗ
-
СТО Expo 2025. Превзойдя все ожидания
-
Концентрация профессионализма и экспертности: чем запом...
Последние обсуждения