Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.6336
-0.127 (-0.002%)
70.9196
-0.25 (-0.0035%)

Мировая премьера MAN Lion's Coach и демонстрация MAN TGX PerformanceLine Edition


На Международной выставке коммерческого транспорта Comtrans 2017 ООО "МАН Трак энд БАС РУС" состоялась мировая премьера нового туристического автобуса MAN Lion's Coach. Также на стенде был представлен эксклюзивный MAN TGX PerformanceLine Edition и уникальный MAN TGS для дистрибьюторского сегмента.

Российская премьера MAN Lion's Coach состоялась раньше европейцев, которым новинку представят только в конце октября на выставке BusWorld в Бельгии.

Новое поколение MAN Lion's Coach получило обновленный двигатель, трансмиссию, новый экстерьер и интерьер, а также повышенную безопасность. 

Файл_000(2).jpeg

Так, в каркас автобуса интегрированы элементы из высокопрочной стали. Для изготовления дуги безопасности сзади и в области центральной стойки используется запатентованная технология "труба в трубе". Все это в совокупности позволяет автобусу принять на 50% больше энергии удара, чем прежде.

MAN Lion's Coach оснащается дизельным двигателем D26 экологического стандарта Евро-6, но для российского рынка предусмотрена версия стандарта Евро-5+ без применения реагента AdBlue. КПП TipMatic также модернизирована, переключение передач теперь происходить еще плавнее и быстрее. В итоге увеличивается комфорт и снижается расход топлива. Новый MAN Lion's Coach комплектуется системой ЭРА-ГЛОНАСС.

В салоне автобуса также произошли изменения. Рабочее место водителя стало более эргономичным за счет изменения расположения переключателей и формы вещевого отделения. Боковое окно изготавливается из небьющегося многослойного стекла, а подогрев лобового стекла усовершенствовали. Пассажиры автобуса смогут провести время в пути с комфортом, а также зарядить гаджеты.

IMG_0719.JPG

По словам генерального директора ООО «МАН Трак энд Бас РУС» Питера Андерссона MAN TGX PerformanceLine Edition - это будущее MAN. Тягачи MAN TGX 18.640 4х4 LLS в комплектации PerformanceLine Edition выпущены ограниченной партией всего в 100 единиц. В этих седельных тягачах собрано все самое лучшее, что может предложить MAN: двигатель стандарта Евро-6 мощностью 640 л.с., работающий в паре с КПП TipMatic 12 26 DD с ретардером и режимом плавного трогания с места Efficient Roll, самая просторная в гамме кабина XXL с премиум-отделкой. Все панели внутри и рулевое колесо получили обшивку из натуральной кожи, в обивке сидений используется алькантара, а приборная панель получила вставки из матового алюминия Dark-Blue. Для водителя и напарника установлены сиденья повышенной комфортности с регулируемыми валиками для плеч.

Экстерьер тягача также отличается премиум-дизайном: комплект фар на кронштейне из нержавеющей стали установлен на крыше кабины, передний и боковые брусья выполнены из нержавеющей стали, алюминиевые колесные диски Alcoa Dura Bright EVO.

collage.jpg

Почетное место на стенде занимает MAN TGS - это универсальная модель для эксплуатации в любых сферах бизнеса. Грузовик получил шасси, которое не требует смазки на протяжении всего срока службы. 

Посетителям выставки будет представлены грузовики с различными колесными формулами 4х2, 6х2, 6х4 и 8х4, в том числе и со спецнадстройками.



Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале