Портал коммерческого транспорта и спецтехники
79.3323
0.4624 (0.0059%)
92.6284
0.0273 (0.0003%)

Allison Transmission запустила мощный и полностью интегрированный электронный мост eGen Power 100D


Allison Transmission, крупнейший в мире производитель полностью автоматических трансмиссий для средних и тяжелых условий эксплуатации и поставщик силовых установок для коммерческих автомобилей, включая электрические гибридные и полностью электрические силовые установки, объявил о запуске eGen Power, новой серии полностью интегрированных электрических приводных осей с нулевым уровнем выбросов.

eGen Power будет вторым продуктом после eGen Flex в рамках недавно анонсированного портфеля полностью электрических и электрических гибридных силовых установок Allison eGen. В качестве первого варианта электрической оси в линейке продуктов eGen Power, Allison представит модель eGen Power 100D грузоподъемностью 10 432 кг, которая будет выпускаться на недавно построенном заводе компании по разработке и производству электрических мостов площадью 10219 м2 в Оберн-Хиллз, штат Мичиган.

еGen Power 100D является одной из самых мощных и полностью интегрированных систем электронных мостов в мире для грузовиков средней и большой грузоподъемности. еGen Power 100D оснащен двумя электродвигателями, способными генерировать по 200 кВт непрерывной мощности каждый с пиковой комбинированной мощностью 550 кВт. В центральный корпус eGen Power 100D также встроена двухступенчатая коробка передач, обеспечивающая отличный старт, максимальную скорость и эффективность, а также дополнительную блокировку дифференциала. Это преимущество в эффективности выражается в увеличении дальности хода или уменьшении размера аккумуляторной батареи, оптимизируя экономическую ценность электрических осей eGen Power.

Эти преимущества являются причиной того, что Hino Trucks и Hexagon Purus решили интегрировать Allison eGen Power 100D в грузовик Hino XL7, который был недавно продемонстрирован компанией Hino Trucks во время ее анонса программы разработки автомобилей с нулевым выбросом «Project Z» 5 октября 2020 года.

«Hino Trucks и Allison Transmission связывают давние партнерские отношения, что подтверждается нашей лидирующей в отрасли пятилетней гарантией на трансмиссию и стандартной позицией Allison для всех обычных грузовиков Hino», - сказал Гленн Эллис, старший вице-президент по работе с клиентами Hino Trucks. «Начиная нашу программу разработки ZEV, Project Z, мы надеемся включить электрическую ось Allison eGen Power в наше будущее предложение продукции».

«Allison продолжает создавать наш портфель продуктов для электрификации под брендом Allison eGen, и мы продолжаем продвигать эти продукты с помощью программ совместных проверок с ведущими мировыми производителями оригинального оборудования для грузовиков», - сказал Бранден Харбин, управляющий директор по глобальному маркетингу Allison Transmission. «Мы обещаем нашим клиентам предоставить самые надежные и ценные двигательные решения в мире, которые позволят нашим клиентам работать более эффективно. Мы планируем и дальше оставаться предпочтительным поставщиком силовых установок, независимо от источника энергии или типа силовой установки».

► Похожие новости


Авторизация на портале