67.9975
0.3163 (0.0047%)
76.7556
0.6819 (0.009%)

Новое партнерство: Hitachi и «ТОТАЛ ВОСТОК»


2 ноября 2018 года компания Hitachi Construction Machinery Eurasia подписала соглашение с «ТОТАЛ ВОСТОК» о производстве и поставке оригинальных смазочных материалов под брендом Hitachi Genuine Oil. Соглашение будет действовать в течение 5 лет. Ежегодно планируют выпускать свыше полумиллиона литров смазочных материалов в год. Начало поставок намечено на 1 января 2019 года.

Под брендом Hitachi Genuine Oil будут изготавливаться моторные и гидравлические масла в соответствии с международными стандартами Hitachi. Их выпуск будет происходить на заводе «ТОТАЛ ВОСТОК» в Калужской области. Охлаждающие жидкости будут поставляться из Европы.

Hitachi.jpg

Как отмечают, в «ТОТАЛ ВОСТОК» подписанное соглашение поможет укрепить позицию и повысить лояльность клиентов к компании как локальному и высокотехнологичному производителю материалов с развитой и надежной логистической структурой. 

В свою очередь, Hitachi Construction Machinery Eurasia предложит владельцам техники одноименного бренда качественные смазочные материалы по оптимальным ценам за счет оптимизации логистических расходов.

ZX240-5G.jpg

«Партнерство с «ТОТАЛ ВОСТОК» стратегически важно как для Hitachi, так и для наших клиентов в России и СНГ. Применение масел и рабочих жидкостей с отличными смазочными характеристиками имеет ключевое значение для надежной и долговечной работы оборудования Hitachi нового поколения. Наш новый партнер готов предоставить гарантированно высокое качество продукции по конкурентоспособной цене при коротких сроках выполнения заказа благодаря местному производству и разветвленной дистрибьюторской сети. Таким образом, польза от использования оригинальных масел Hitachi очевидна для наших дилеров и клиентов. Наличие такого надежного партнера, как «ТОТАЛ ВОСТОК», поможет нам улучшить послепродажное обслуживание», – говорит Кацухико Мураками, генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia.


► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале