Фургоны-рефрижераторы для компаний "Белоречинские торты" и "Борисик"
Новости → Компании
За последний месяц компания «Мосдизайнмаш» изготовила и отгрузила клиентам небольшие партии фургонов-рефрижераторов на базе шасси Hino 300.

За последний месяц компания «Мосдизайнмаш» изготовила и отгрузила клиентам небольшие партии фургонов-рефрижераторов на базе шасси Hino 300.
Одна партия фургонов отправилась перевозки к именитому отечественному производителю кондитерских изделий, компании «Белоречинские торты». Компания специализируется на изготовлении и реализации широкого ассортимента тортов, а так же имеет сеть из более 20-ти фирменных магазинов в ЮФО.
В боковые стенки данного фургона установлены двери, которые в свою очередь укомплектованы выдвижными лестницами для удобства погрузо-разгрузочных работ. Фурнитура импортная марки Pastore&Lombardi.
На внутренние стенки фургона установлены специальные направляющие, которые предназначены для возможной установки в фургон верхней съемной полки, которая по сути выполняет роль антресоли. Устанавливаться она будет при перевозке хрупких кондитерских изделий, таких как торты. В случае ненадобности полка демонтируется и фургон эксплуатируется в полном объеме по высоте.
Пластик фургона высокого качества, ударопрочный, легко моется и соответствует всем требованиям СЭС.
Полы выполнены из полиуретановой смеси с незначительным количеством кварцевой крошки, для удобства уборки, обработки пола.
Вторая партия фургонов- рефрижераторов ушла компании «Борисик».
Компания является торговым представителем ООО "Сахалин рыба" и имеет несколько сетевых магазинов морепродуктов «Красная икра».
Для удобства погрузо-разгрузочных работ фургон оборудован гидробортом "Zepro". Для сохранности продуктов установлен высококачественный холодильный агрегат "Carrier". Наружный облицовочный материал панелей кузова выполнен из оригинального, нестандартного прочного светло-салатового пластика.
Фурнитура так же, как и в первом варианте от итальянского производителя Pastore&Lombardi.
Двери прочные с термомостами, надежно защищающие от утечек температур, а так же предаставляющие всегда легкое открытие и закрытие.
Панель пола покрыта специально разработанным, антискользящим составом – полиуретановая смесь с кварцевой крошкой, обладающий высокой прочностью и износостойкостью.
Для фиксации груза внутри фургона установлен ячеистый профиль, для крепления штангами или натяжными ремнями.
Для внутреннего освещения установлены яркие светодиодные плафон.
Подрамник выполнен из стали повышенной прочности, что снижает вес и по сравнению с аналогами в разы надежнее.
Обвязка фургона сделана из алюминиевого анодированного профиля, который кстати зачастую копируют и другие кузовостроители.
Поэтому фургон-рефрижератор получился 3 в одном - Удобство, вместительность, долговечность!!!

Похожие новости

Комментарии

Написать

Грузовые новости

Раздел грузовые новости был создан специально для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних событий, происходящих в мире грузового автотранспорта. Структура раздела удобна и понятна для пользования. Вся информация поделена на тематические блоки, благодаря чему вы без труда подберете нужную для себя информацию. Владельцы транспортных компаний, водители большегрузных автомобилей, спецтехники, любители гонок на грузовиках, да и просто автолюбители, интересующиеся новостями о грузовых автомобилях, непременно найдут для себя массу полезной и интересной информации.