Kobelco планирует вдвое увеличит производство экскаваторов в США
Новости → Компании
Kobelco планирует к 2018 году вдвое увеличить мощности по производству экскаваторов на своем североамериканском заводе в Спартанбурге, Сан-Франциско.

Помимо увеличения количества выпускаемых экскаваторов, модельный ряд пополниться и к 2018 году будут включать в себя в общей сложности 11 моделей с добавлением экскаваторов SK500LC-10, SK210LC-10 High & Wide, SK170LC-10 и SK260LC-10.

Массовое производство на объекте Спартанбург началось в 2016 году с обычных машин массой 20 тонн. За последний год Kobelco увеличила производственные мощности в три раза до 1800 единиц в год.

В настоящее время на заводе KOBELCO в США производятся семь моделей экскаваторов - SK210LC-10, SK210LC-10, SK260LC-10, SK300LC-10, SK300LC-10 High & Wide, SK350LC-10 и SK500LC-10.

«За небольшое время мы на голом клочке земли мы с нуля построили завод по производству экскаваторов», - говорит Пит Морита, вице-президент подразделения экскаваторов Kobelco USA. «Мы продолжаем наращивать производственные мощности в США, расширяем нашу производственную команду в США и поддерживаем и обслуживаем наших дилеров и клиентов, поставляя экскаваторы, которые построены, как никакие другие экскаваторы в отрасли. Это захватывающее время для KOBELCO USA, поскольку мы осуществляем агрессивные планы по дальнейшему росту и росту в 2018 году».


Теги: KOBELCO

Похожие новости

Комментарии

Написать

Грузовые новости

Раздел грузовые новости был создан специально для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних событий, происходящих в мире грузового автотранспорта. Структура раздела удобна и понятна для пользования. Вся информация поделена на тематические блоки, благодаря чему вы без труда подберете нужную для себя информацию. Владельцы транспортных компаний, водители большегрузных автомобилей, спецтехники, любители гонок на грузовиках, да и просто автолюбители, интересующиеся новостями о грузовых автомобилях, непременно найдут для себя массу полезной и интересной информации.