Портал коммерческого транспорта и спецтехники
75.4518
-0.0209 (-0.0003%)
90.0291
0.1411 (0.0016%)

John Deere начал выпуск новых экскаваторов-погрузчиков


Компания John Deere приступила к производству экскаваторов-погрузчиков 315SL и 325SL, в которых, по просьбам заказчиков, усовершенствованы стойки джойстиков, что высвободило дополнительное пространство для ног.

Помимо этого, John Deere 325SL получил гидравлическую систему от старшей модели с закрытым центром и аксиально-поршневым насосом, которая улучшает одновременную работу нескольких функций на низких оборотах. В число опций обеих машин вошли система плавности хода и эксклюзивная трансмиссия PowerShift, позволяющие повысить плавность движения, а значит – уменьшить потери материала из ковша. Их можно оперативно установить в том числе на уже приобретённые экскаваторы-погрузчики. John Deere 325SL уже в базовой комплектации оснащен бортовой диагностической системой.

Проведение техобслуживания обоих новых экскаваторов-погрузчиков допустимо с одного борта и с уровня земли, а значит, быстрее осуществляются контрольные проверки и заправка жидкостей. Минимизации простоев и расходов способствуют быстросменные фильтры, увеличенные интервалы сервисного обслуживания, простые визуальные указатели, а также легкодоступные точки смазки.

Ещё одна важная стандартная особенность новых экскаваторов-погрузчиков John Deere – экономичный режим, который оператор может отдельно задать для погрузочного механизма и для экскаваторного оборудования, оптимизируя тем самым расход топлива, практически не снижая при этом производительность машины в целом. Органы управления наружными фонарями, стеклоочистителями и сигналами поворота в новых моделях размещены гораздо удобнее – на рычаге рулевой колонки. Повышена эффективность системы обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC), применено улучшенное регулируемое сиденье с механической или пневматической подвеской.

► Похожие новости


Авторизация на портале