Nissan представил зимний концепт-автодома на базе электрического фургона e-NV200 Combi
Новости → Новинки
Nissan показал свое видение экологически безопасных экспедиций и приключений с новым передовым полностью электрическим концептом зимнего кемпера e-NV200 Winter Camper.

Зимний автодом e-NV200 Winter Camper, разработанный на базе электрического фургона e-NV200 Combi, оснащен множеством индивидуальных особенностей вождения и стиля жизни и предназначен для преодоления труднопроходимой местности.

e-NV200 Winter Camper включает изготовленный на заказ комплект оснащения Nissan Camper Technology Luxury Kit, который предлагает полный набор аксессуаров, обеспечивающих максимальный комфорт и универсальность для самостоятельной жизни в дикой природе. Бортовой блок питания 220 В можно заряжать с помощью установленной на крыше солнечной панели, а встроенная кухня с холодильником, раскладные кровати и изолированные стекла делают жизнь на открытой дороге гибкой в любых условиях.

Зимний кемпер e-NV200, оптимизированный для бездорожья, был доработан в ряде улучшений настройки для преодоления труднопроходимой дороги. Шины премиум-класса для бездорожья и увеличенный клиренс обеспечивают оптимальное сцепление с дорогой и дорожный просвет в грязи или снегу, а двойные прожекторы с яркостью 5400 люмен, установленные в передней части автомобиля, обеспечивают максимальную видимость, когда водителю это необходимо больше всего.

Также автодом e-NV200 Winter Camper получил оригинальные аксессуары Nissan, в том числе передние и задние брызговики, защитные ограждения дверей, боковые дуги и резиновые коврики, обеспечивающие защиту и удобство при выполнении разных задач.

Кроме того, созданный на базе e-NV200 Combi автокемпер e-NV200 Winter Camper использует интеллектуальную и эффективную технологию Nissan в области электрической трансмиссии. Проверенный и надежный силовой агрегат сочетает оптимальную мощность и диапазон, обеспечивая мгновенный крутящий момент и ускорение. Силовая установка имеет ряд энергосберегающих технологий, включая режим B и экономичный режим для улучшенного рекуперативного торможения и более эффективного энергопотребления. Также e-NV200 Winter Camper имеет возможность быстрой зарядки аккумулятора на 80% за 40-60 минут.

«Концептуальный фургон Nissan e-NV200 Winter Camper, воплощающий в себе сущность приключений и захватывающую электрифицированную мощь, олицетворяет будущее мобильности с нулевым уровнем выбросов. Это видение и инновационный набор аксессуаров, доступных в стандартных моделях e-NV200, заставят водителей и любителей активного отдыха в одинаковой степени взволновать приключения, которых мы все жаждем в будущем», - сказал Дмитрий Бусуркин, генеральный директор по корпоративным продажам и легким коммерческим транспортным средствам Nissan Europe.


Похожие новости