Портал коммерческого транспорта и спецтехники
75.4727
-0.3419 (-0.0045%)
89.8880
-0.0054 (-0.0001%)

Mazzotti анонсирует новый мощный самоходный опрыскиватель и обновления линейки MAF


Принадлежащая John Deere, итальянская компания Mazzotti анонсировала новый самоходный опрыскиватель большой мощности MAF 4080 и сообщила о других значительных обновлениях линейки MAF, которые выйдут на рынок в 2021 году.

Mazzotti объявила, что новый MAF 4080 будет оснащен шасси с более длинной колесной базой, что позволит перевозить более крупный 4000-литровый резервуар для раствора, сохраняя при этом идеальное распределение веса 50/50, характерное для меньших моделей MAF. В свою очередь, существующие модели MAF 2580 с 2500-литровой емкостью, MAF 3180 с 3000-литровой емкостью и 3580 с 3500-литровой емкостью будут оснащены несколькими обновлениями, включая новую систему для раствора, новый более широкий ассортимент штанг опрыскивателя, органы управления опрыскиванием и новое рабочее место оператора от John Deere.

Все четыре модели оснащены 175-сильным 4-цилиндровым двигателем John Deere экостандарта Tier 5, обеспечивающим бесшумную работу, высокую производительность и топливную экономичность. Машины MAF 2580 и 3180 оснащены стандартной гидростатической трансмиссией с возможностью выбора высокоэффективной системы управления двигателем и трансмиссией со скоростью транспортировки 40 или 50 км / ч.

Высокопроизводительная трансмиссия стандартно устанавливается на более крупные модели MAF 3580 и 4080. В качестве альтернативы механический привод может быть установлен в вариантах Mc, которые предлагают управляемую джойстиком бесступенчатую гидромеханическую трансмиссию. Используя механические оси для передачи большей мощности на землю, версии Mc обеспечивают более высокую тягу, превосходную способность к подъему на холмы и более эффективное передвижение.

Система рулевого управления с возможностью выбора режимов двухколесного, четырехколесного или крабового рулевого управления была модернизирована, и теперь имеет автоматическое выравнивание при переключении между режимами. Рулевое управление также улучшено, предлагая возможность установки более широких шин большого диаметра. Четырехколесное рулевое управление теперь автоматически отключается на скоростях выше 14 км / ч и устанавливается механическое запирающее устройство, которое повышает безопасность, положительно предотвращая движение рулевого управления задней осью в транспортном режиме.

Линейка распрыскивателей Mazzotti MAF 2021 года будет также оснащена системой для раствора M-Spray, заимствованной из линейки прицепных и самоходных опрыскивателей John Deere. Эта двухконтурная система оборудована специальным заправочным насосом производительностью 600 л / мин, способным заполнить самую большую модель MAF 4080 менее чем за 7 минут. Функция Active Pause обеспечивает плавное заполнение химикатами через индуктор PowrFill, со всей чистой водой, необходимой для ополаскивания, и без гонок с баком для заполнения. Само распыление осуществляется специальным насосом высокого давления производительностью 750 л / мин с прямым контролем расхода, что обеспечивает быструю регулировку нормы нанесения и доказанную 98-процентную точность расхода.

Перемешивание раствора в баке и его ополаскивание контролируются электроникой, а пять полностью автоматизированных программ ополаскивания обеспечивают полную очистку машины перед переключением на другие культуры. Все операции, включая промывку, можно выполнять либо из кабины, либо с помощью новой клавиатуры Solution Command и цифрового дисплея на центральной станции оператора с одной стороны машины. Новая система для раствора M-Spray содержит только около 50% движущихся частей предыдущей системы и не требует планового обслуживания.

Новая линейка опрыскивателей MK шириной от 24 до 36 м, включая тройную версию 36/24 м, теперь доступна для опрыскивателей Mazzotti MAF 2021 года. Обладая треугольной трехмерной стальной конструкцией и защищенными внутри конструкции растяжками из нержавеющей стали, они рассчитаны на долговечность и долгий срок службы. Автоматическое управление стрелой распрыскивателя обеспечивается системой NORAC UC7 с гибридными датчиками режима и активным центральным управлением рамой для точного и предсказуемого поведения стрелы. Имеющаяся в конфигурациях с тремя или пятью датчиками система NORAC UC7 позволяет автоматически управлять высотой, углом и переменной геометрией стрелы для оптимального охвата и минимального сноса распыления.

► Похожие новости


Авторизация на портале