Портал коммерческого транспорта и спецтехники
75.8599
90.4629

HAGEN S пополнил российскую линейку горных самосвалов Scania


Российская линейка горных самосвалов Scania HAGEN пополнилась новой моделью с припиской S.

Новый самосвал HAGEN S имеет такие качества как компактные размеры, трехосная конфигурация, и в то же время повышенная грузоподъемность до 32 тонн, которые его выделяют среди одноклассников других ОЕМ-производителей, использующих как правило 4-осное шасси.

Первым владельцем нового самосвала HAGEN S стала горнодобывающая компания «Алатау». В качестве кузовной надстройки новый самосвал Scania HAGEN S получил 20-кубовый кузов «Бецема» с увеличенным защитным козырьком и двойным полом, выполненный из износостойкой стали Quard 450 HB. Запатентованный заводом «Бецема» дизайн двойного пола повышает жесткость кузова для долговечности, а также максимизирует его обогрев для исключения налипания груза в холодное время.

Кроме того, отправленный в ГРК «Алатау» новый самосвал HAGEN S, имеет короткую кабину в комплектации CP14L, систему автоматического переключения передач Scania Opticruise, систему помощи на склоне Hillstartaid, специальную ошиновку для работы в карьере и выездное обслуживание от официального дилера Scania.


Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале