Портал коммерческого транспорта и спецтехники
77.0322
-0.7458 (-0.0096%)
91.3448
-0.2155 (-0.0024%)

«ММЗ» вывел новые тракторные двигатели экостандарта Stage 5 и Tier 4f


Минский моторный завод сертифицировал новое семейство четырехцилиндровых тракторных двигателей мощностью от 62 до 90 кВт и экологического стандарта Stage 5 и Tier 4f.

Сертификация экологического класса Stage 5 для двигателей производства ОАО «УКХ «ММЗ» проходила в сертифицирующем органе «TUV SUD Chech», расположенном в Праге (Чехия).
Получение сертификатов стандарта Stage 5 (Европа) и Tier 4f (Америка), открывает широкие возможности для белорусских производителей реализовывать силовые агрегаты и оснащенную ими технику на рынках Европы, США и Канады.

Соответствие экологическим классам Stage 5 и Tier 4f для новых двигателей ММЗ удалось достичь благодаря интегрированным в них механического топливного насоса с электронным регулятором производства Motorpal и 4-ступенчатой высококачественной системы доочистки отработавших газов от бельгийской компании Multronic.

Кроме того, механическая топливная аппаратура Motorpal проще в обслуживании и дешевле, чем электронная, что формирует конкурентные рыночные преимущества двигателям «ММЗ». В свою очередь с помощью электронного регулятора можно управлять насосом через блок управления, тем самым формируя необходимую подачу топлива для определенных рабочих приложений.

На данное время Минский моторный завод уже выпустил 5 пробных экземпляров двигателей для полевых испытаний на тракторах «МТЗ».

► Похожие новости


Авторизация на портале