Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.0381
1.0062 (0.0134%)
90.0063
1.0485 (0.0118%)

New Holland выводит новую линейку комбайнов CH CROSSOVER HARVESTING


С новым комбайном CH7.70, New Holland Agriculture запускает линейку уборочных комбайнов CH CROSSOVER HARVESTING, которая представляет совершенно новую концепцию и устанавливает новые стандарты производительности и универсальности в комбайнах среднего класса.

Новый комбайн CH Crossover Harvesting имеет лучшую в своем классе производительность с высоким качеством зерна и соломы. Эта новая технология у CH Crossover обеспечивает на 25% более высокую пропускную способность, чем обычные комбайны в этом сегменте. Система обмолота с двумя барабанами, оснащена самым большим в своем сегменте барабаном диаметром 600 мм, с усиленной прочной конструкцией, обеспечивающей выдающуюся производительность обмолота. Большой барабан в сочетании с удобной вогнутой секцией, формирует наилучшее соответствие с точки зрения универсальности, обеспечивая быструю адаптацию к различным культурам, менее чем за 20 минут.

Скорость барабана регулируется из кабины с помощью нового гидравлического вариатора барабана для тяжелых условий эксплуатации, так что оператор может легко настроить оптимальное соответствие скорости с культурой и полевыми условиями. Система обмолота сочетается с проверенной системой New Holland Opti-Thresh, которая адаптируется к условиям посева и зрелости, просто перемещая заднюю часть вогнутой поверхности, без использования инструментов. Когда откидная верхняя часть отодвигается от барабана, трение становится мягче, улучшая качество соломы.

CH7.70 сочетает в себе мощную двухбарабанную систему с проверенной в New Holland концепцией Twin Rotor, которая уже 45 лет предлагает наиболее эффективную и щадящую систему обмолота на рынке, одновременно сокращая количество дробленного зерна. Специально разработанная 21-дюймовая система Twin Rotor длиной 3,45 метра, обеспечивает самую большую площадь разделения в сегменте на уровне около 2,9 м2, что идеально для рабочих операций CH7.70. Система требует минимальных изменений настроек при переключении между разными культурами, что приводит к выдающейся универсальности комбайна.

CH7.70 может быть оснащен рядом жаток Varifeed длиной до 9,15 метра, включая совершенно новую версию длиной 8,53 метра, специально разработанную для этого диапазона. Передняя поверхность корпуса питателя может быть механически отрегулирована для идеального выравнивания с жаткой, тем самым оптимизируя угол для каждой отдельной жатки, чтобы сформировать более гладкий, ламинарный поток урожая для увеличения производительности и наилучшего потока независимо от культуры.

Новый комбайн CH Crossover Harvesting от New Holland имеет лучшую в своем классе уникальную тройную каскадную систему очистки New Holland Triple-Clean, которая повышает производительность очистки до 15% с добавлением дополнительного каскада в центре зернового поддона. Двойной поперечный шнек, который быстрее перемещает зерно в элеватор, может увеличить пропускную способность и еще больше повысить производительность.

CH7.70 также обеспечивает безупречную работу на склонах благодаря проверенной системе SmartSieve, которая автоматически компенсирует боковые откосы до 25%, поддерживая идеальный баланс сита для равномерной очистки. Система также калибрует действие сита на основе скорости вращения вентилятора и размера ядра, чтобы определить оптимальный угол выброса. Кроме того, отмеченная наградами система Opti-Fan автоматически компенсирует колебания скорости зерна на чистящем башмаке, когда машина работает на склонах. Она снижает скорость вентилятора при движении в гору, чтобы зерно не терялось в задней части комбайна, и увеличивает его при движении вниз, чтобы предотвратить засорение башмака.

Для обеспечения стабильной работы в холмистых условиях система Laterale, в которой используется надежная автоматическая система нивелирования, корректирует поперечный уклон до 18% с обеих сторон. Система Laterale является дополнением к стандартным Triple-Clean и самовыравнивающимся системам Smart Sieve, что гарантирует оптимальную эффективность очистки в труднопроходимой местности.

Для неизменно мощных и экономичных характеристик в любых условиях, на новый комбайн CH7.70 установлен проверенный двигатель Cursor 9, который выдает 374 л.с., что на 34 л.с. больше, чем у предшественника CX6.90. Он соответствует стандартам выбросов Stage V с запатентованной технологией отчистки HI-eSCR 2, разработанной FPT Industrial. Эта необслуживаемая система последующей обработки HI-eSCR 2 вместе с исключительно низким расходом топлива приводит к чрезвычайно низким эксплуатационным расходам. Кроме того, новый комбайн линейки CH Crossover Harvesting был разработан с учетом легкого обслуживания, поэтому он имеет только четыре точки смазки для сокращения времени обслуживания и большую сервисную дверцу на верхней части округленного капота для легкого доступа.

Помимо этого, уверенности владельцу в комбайне CH7.70 добавляет стандартная трехлетняя расширенная гарантия (1200 моточасов), охватывающая двигатель, трансмиссию и систему последующей обработки, а также длительные 600-часовые интервалы обслуживания, что еще больше способствует снижению эксплуатационных расходов комбайна. Это подтверждает уверенность бренда New Holland в превосходном качестве его флагманских комбайнов и его приверженности удовлетворению потребностей своих клиентов в четкой совокупной стоимости владения их оборудованием.

Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале