Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.0381
1.0062 (0.0134%)
90.0063
1.0485 (0.0118%)

Hyundai Mighty вооружили автоматом


Hyundai Motor Company начал предлагать в Южной Корее малотоннажные грузовики Hyundai Mighty с полностью автоматической коробкой передач Allison 1000 xFE.

До этого, шасси Mighty комплектовались только механической коробкой передач, но растущий спрос клиентов к автоматической трансмиссии, которая может обеспечить автомобиль прекрасной производительностью и ходовыми характеристиками наряду с экономией топлива, подтолкнули Hyundai Motor Company предлагать свой малотоннажник с АКП от Allison Transmission.

Коробка автомат Allison 1000 Series с технологией xFE, позволяет обрести Hyundai Mighty более легкое трогание с места и плавное переключение передач, облегчает управление автомобилем и повышает уровень комфорта вождения, что напрямую влияет на производительность в целом. Все это достигается с помощью интегрированных в Allison 1000 xFE высокотехнологичных решений.

Одним из таких решений в АКП Allison 1000 xFE является запатентованный гидротрансформатор с высокорезультативными характеристиками, что наделяет машину плавным началом движения и высокой маневренностью, а также исключает частую замену сцепления. В свою очередь, уникальная конструкция Allison 1000 xFE и программное обеспечение FuelSense 2.0 рационализируют топливный расход. А параллельная работа технологии DynActive Shifting и FuelSense 2.0, где самообучающийся алгоритм постоянно ищет идеальный баланс между экономией топлива и производительностью, постоянно оптимизируют точки переключения передач. Более того, функция Low Rate Damper, дополнительно улучшает комфорт водителя и снижает ударные нагрузки в трансмиссии.

Изначально, малотоннажный грузовик Hyundai Mighty в комплектации с Allison 1000 xFE будет предлагаться в Корее, но в дальнейшем модель поступит на Австралийский рынок.

► Похожие новости


Авторизация на портале