Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.4443
-0.0224 (-0.0003%)
90.4489
0.0347 (0.0004%)

«ProjectZeus» электрифицирует строительную отрасль


CNH Industrial N.V. (CNHI) стремится к экологически чистым и экономически устойчивым решениям, поэтому компания постоянно создает лучшие решения в области чистой энергии, предлагая широкий ассортимент альтернативных силовых установок.

Одним из таких передовых решений CNHI, является проект «ProjectZeus» с первым в строительной отрасли полностью электрическим экскаватором-погрузчиком 580 EV от дочерней компании CASE Construction Equipment.

Поскольку электрифицированное строительное оборудование набирает все больший обороты, электрический экскаватор-погрузчик 580 EV предлагает клиентам мощную альтернативу для снижения общего углеродного следа. С точки зрения мощности и производительности, 580 EV соответствует стандартному экскаватору CASE, но при этом, он имеет дополнительные преимущества электрифицированной машины. С наиболее заметным снижением уровня шума и выбросов, 580 EV дает уникальные возможности для городской среды, делая его привлекательным для подрядчиков коммунальных служб, государственных и муниципальных предприятий, которые заинтересованы в использовании оборудования с альтернативными источниками топлива.

580 EV питается от 480 В с помощью литий-ионной батареи мощностью 90 кВтч, которую можно заряжать с помощью любого 220-вольтного трехфазного соединения. В то время, как рабочие приложения могут меняться, полного заряда батареи хватает чтобы поддерживать наиболее распространенные функции в течение восьмичасовой рабочей смены.



► Похожие новости


Авторизация на портале