Портал коммерческого транспорта и спецтехники
62.5544
69.8608

Magirus представил первую газовую «пожарку»


Magirus представил первую в мире противопожарную машину компактного класса (H) LF 10 на CNG (сжатый природный газ).

Эта новаторская пожарная машина является последним дополнением к серии бренда «Innovative Drive Line», которая разрабатывает и применяет альтернативные технологии привода для линейки пожарных машин Magirus.

Газовая пожарная машина (H) LF от Magirus (входит в CNH Industrial N.V.), представляет собой следующий шаг в реализации долгосрочной стратегии бренда по созданию всеобъемлющего ассортимента надежных, экологически чистых пожарных машин, которая в 2018 году принесла свои плоды, выпустив первую полностью электрическую пожарную машину Magirus с нулевым уровнем выбросов.

Для производства своих инновационных пожарных машин Magirus серии "Innovative Drive Line (iDL)" используются новейшие разработки родственного бренда FPT Industrial (так же часть CNH Industrial) в области альтернативных технологий трансмиссии.


Первая пожарная машина на CNG была представлена в Ульме (Германия) и уже находится в производстве, предлагая по всему миру более устойчивые муниципальные пожарные транспортные средства.

(H) LF 10 построен на газовом шасси IVECO Eurocargo NP 4x2 и имеет запас 420 литров КПГ, обеспечивая дальность вождения до 300 км и работу насоса до четырех часов.

Установка КПГ соответствует самым последним и самым строгим правилам безопасности, поскольку двигатель на природном газе предлагает значительные преимущества в плане сокращения выбросов как NOx, так и CO2.

Устойчивость новой пожарной машины повышаются благодаря дополнительному отоплению отсека экипажа от природного газа и водородного генератора вместе с вентиляторами на батарейках и спасательными устройствами.

С газовой пожарной машиной (H) LF 10, Magirus поднял планку в развертывании устойчивой пожарной техники, создав мощную машину с низким уровнем выбросов для удовлетворения растущих потребностей муниципалитетов и общественных организаций, которые все больше используют экологически чистые решения.


► Похожие новости


Авторизация на портале