Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.6336
-0.127 (-0.002%)
70.9196
-0.25 (-0.0035%)

Легкий алюминиевый полуприцеп-самосвал Wielton


«Wielton» представила полуприцеп-самосвал «Weight Master», который  адаптирован для российского рынка Представленная модель «Weight Master» с алюминиевым кузовом объемом 25 куб.м.

На выставке «Comtrans» в Москве компания «Wielton» представила полуприцеп-самосвал «Weight Master», который  адаптирован для российского рынка Представленная модель «Weight Master» с алюминиевым кузовом объемом 25 мпредназначена для перевозки сыпучих строительных материалов и асфальта. Оно также используется для транспортировки грузов на поддонах и перевозки мешков типа «big-bag».

Несмотря на небольшую собственную массу (от 4900 кг), полуприцеп отличается высокой прочностью и надежностью при транспортировке. В зависимости от условий эксплуатации транспортного средства доступны для выбора две версии рамы – стандартная (SL) и усиленная (HD), предназначенная для использования в более суровых условиях. Обе рамы изготовлены из высококачественной стали S700. Серия самосвалов «Weight Master» является альтернативой более тяжелым стальным кузовам, особенно там, где важен каждый килограмм груза.

Новым решением для полуприцепа «Weight Master» является тефлоновая вкладка толщиной 12 мм, установленная внутри кузова. Это решение в несколько раз повышает износостойкость полуприцепа, одновременно уменьшая толщину пола и стенок и повышая устойчивость к замерзанию и прилипанию материала.

Самосвал «Weight Master» – это универсальный продукт с широким спектром конфигураций и возможностью адаптации к индивидуальным требованиям клиентов. Небольшая собственная масса гарантирует максимальную грузоподъемность, высокую эффективность и экономичность перевозок. «Weight Master» – это надежный помошник для строительного бизнеса.

► Похожие новости


Авторизация на портале