Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.7420
-0.5383 (-0.0084%)
72.7870
-0.1519 (-0.0021%)

Neoplan Tourliner превратили в роскошный дом на колесах


Подразделение MAN Bus Modification Center (ВМС) превратило автобус Neoplan Tourliner в роскошный мобильный дом.

Здесь все по высшему разряду. Настоящее одеяло вместо спальника, роскошная кухня вместо газовой плиты – таким образом, эксперты из MAN Bus Modification Center превратили обычный Neoplan Tourliner в необычный мобильный дом, в котором вряд ли можно пожелать чего-то лучшего.

«Мы придаем путешествиям в комфорте совершенно новый смысл. Интерьер спроектирован и построен специально для удовлетворения индивидуальных требований клиентов, вплоть до того, как будет организовано освещение жилого пространства», - говорит Хайнц Кьесс, руководитель отдела продаж и маркетинга BMC.

«Нашей целью было сделать так, чтобы пассажиры ни в чем не нуждались. Именно поэтому мы применили высококачественные материалы, тщательно продуманные решения и запоминающийся дизайн».

Вход в мобильный дом организован через кабину водителя, где вас встречает просторная угловая зона отдыха, состоящая из четырех удобных кресел, стола и дивана. Далее следует большая кухня.

«Благодаря высококачественному оборудованию и фурнитуре, кухня является удобным местом как для приготовления пищи, так и для общения. В ее оснащение вошли микроволновка, современная духовка, а также базовые кухонные блоки с настенными шкафами, которые обеспечивают достаточное место для хранения всего необходимо в дороге», - объясняет Кисс.

neoplan-tourliner-house-3a.jpg

neoplan-tourliner-house-3b.jpg

Пассажиры могут вполне рассчитывать и на комфорт в спальне, где две уютные кровати гарантируют, что они будут спать крепким сном.

Мобильный дом оснащен тремя инверторами мощностью по 5 кВт каждый, четырьмя литий-ионными батареями, системой управления аккумуляторами, мощным генератором переменного тока, WiFi, камерами BirdView, спутниковой системой и отсеком для хранения лыж.

Резервуар для воды емкостью 920 литров и бак сточных вод вместимостью 520 литров были созданы специально для удовлетворения жизненно важных потребностей в водоснабжении на борту.

12-метровый двухосный Neoplan Tourliner оснащен двигателем мощностью 460 л.с. Такая компоновка позволяет при необходимости съехать с автобана. Автоматическая трансмиссия МАН TipMatic обеспечивает плавный ход. Характеристики безопасности и комфорта включают тормозную систему с EBS, ABS и ASR, а также ESP.


► Похожие новости

+7 (495) 988 33 00
8 800 250 55 22
mantruckandbus.ru

Авторизация на портале