66.4225
-0.0797 (-0.0012%)
75.2168
-0.4029 (-0.0053%)

Pierburg выпустил новый компактный термомодуль для хладагента


Компания Pierburg выводит на рынок компактный унифицированный термомодуль для хладоагента, полностью готовый к установке.

Новый готовый к подключению термомодуль облегчает использование транспортных средств с электроприводом и адресован как традиционным изготовителям коммерческого транспорта, так и представителям индустрии стартапов, изучающим возможности их применения.

Как готовый к использованию, термомодуль может встраиваться в новые и уже существующие автомобильные платформы с учетом специфических особенностей применения каждой из них. Таким образом, поддерживается индивидуальная особенность каждого транспортного средства.

Термомодуль состоит из теплового насоса и периферийных компонентов Pierburg, таких как селеноидные клапаны и насосы. В качестве блока управления температурой всего автомобиля он выполняет такие важные функции, как: постоянный контроль за температурой батареи и силовой электроники (систем охлаждения/нагрева) посредством подключенного контура с охлаждающей жидкостью и гликолем.

Модуль также позаботится о температурном состоянии кондиционера в салоне транспортного средства и обеспечит контроль температуры компонентов электропривода, включая электродвигатель.

Применительно к коммерческому транспорту данный модуль позволяет эффективно управлять тепловым режимом, положительным образом сказываясь на долговечности, в частности электромобилей, в период между зарядками.

Все вышесказанное является важнейшим фактором для эффективного использования транспортных средств без вредных выбросов в городской черте (общественный транспорт, транспортные средства последней мили).

Термомодуль может найти применение и в строительном оборудовании, использующим электроприводы. К тому же использование электропривода позволяет в значительной мере снизить производимый оборудованием шум.


► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале