Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.0381
1.0062 (0.0134%)
90.0063
1.0485 (0.0118%)

Kalmar поставит электрические колесные козловые краны в порт Safi Derince


Компания Kalmar, заключила контракт на поставку в международный порт Safi Derince в Турции двух колесных козловых кранов RTG на резиновых шинах и с нулевой эмиссией. Контракт, который также включает в себя решения Kalmar SmartPort, являющиеся частью системы автоматизации Kalmar One, будет исполнен в третий квартал 2021 года.

Международный порт Safi Derince расположен в регионе Мраморного моря, к северу от Измитского залива. В дополнение к морскому транспорту, он предлагает легкий доступ к международным и внутренним ж/д и автомобильным направлениям.

Kalmar Zero Emission RTG оснащен 100-процентной электрической системой, которая не производит выбросов и шума двигателя, и полностью устраняет необходимость в гидравлическом масле. Его упрощенная конструкция означает, что он требует значительно меньшего технического обслуживания, чем дизельный RTG.

Поставляемые в Safi Derince краны Kalmar Zero Emission RTG грузоподъемностью 40 тонн под разбрасывателем, будут настроены на работу с шириной 7 + 1 с высокой степенью штабелирования 1 на 6. Они также будут оснащены системой удаленного мониторинга Kalmar SmartFleet, которое позволит терминалу управлять, устранять неполадки и анализировать состояние, производительность и потребности в обслуживании оборудования.

«Мы довольны производительностью наших RTG Kalmar и местной поддержкой, оказываемой командой Kalmar, поэтому для нас было естественным обратиться к Kalmar, когда дело доходит до обновления нашего флота», - сказал Барис Явузцетин, технический координатор Safiport Derince.

► Похожие новости


Авторизация на портале