Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8881
70.4111

Mercedes предоставил в лизинг 30 микроавтобусов Sprinter


Российский офис Mercedes-Benz поставил 30 микроавтобусов на базе нового поколения Sprinter транспортной компании «БизнесБас».

Автомобили приобретены по программе лизинга «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус», сообщает автопроизводитель.

В микроавтобусах установлены анатомические сидения «Люкс» с подлокотниками. Кроме этого, салон оснащен полками для ручной клади с блоками индивидуального освещения, дополнительным отопителем и кондиционером.

«Микроавтобусы Mercedes-Benz Sprinter могут служить наглядным примером успешного сотрудничества в сфере экономики между Россией и Германией. Произведенные в немецком Дюссельдорфе автомобили затем переоборудуются российской компанией-кузовостроителем «Луидор»», - заявил директор по маркетингу и продажам малотоннажных автомобилей АО «Мерседес-Бенц Рус» Мартин Пфаннкухен.

По его словам, для нового поколения Sprinter предусмотрены готовые решения, а также дополнительные возможности индивидуализации и повышения комфорта пассажиров.

Напомним, что пассажирская версия Sprinter нового поколения в России стоит от 4 300 000 рублей. На нашем рынке модель предлагается в двух исполнениях – Comfort и Ultimate.


► Похожие новости


Авторизация на портале