Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.7860
-0.1742 (-0.0027%)
71.7210
-0.2022 (-0.0028%)

WHC Hire Services переходит на новые самосвалы JCB


Ведущая компания по аренде специальной техники WHC Hire Services выбрала марку JCB в качестве поставщика самосвальной техники. На текущий момент компания WHC Hire Services, в рамках контракта стоимостью 2,25 млн.фунтов стерлингов, приобрела 70 новых сочлененных самосвалов JCB. Всего в автопарке компании присутствует свыше 300 видов различной техники.

Поставленные официальным дилером JCB, компанией Gunn, думперы грузоподъемностью от 1 до 9 тонн, пополнили общий парк заказчика до 100 единиц спецтехники марки JCB, среди которых до этого уже присутствовали 1,5, 5 и 8-тонные компактные экскаваторы JCB.

Владелец WHC Hire Services Джеймс Клаттербак прокомментировал приобретение: «Мы выбираем JCB за качество продукции и потому что сервисное обслуживание Gunn просто фантастическое. Мы всегда уверены, что можем предложить нашим клиентам самые последние инновации, так как JCB постоянно работает над улучшением своих моделей. Мы перешли на JCB, так как мы можем получить основную часть необходимой нам техники от одного дилера, который на 100% привержен своему продукту и который не имеет себе равных в обслуживании. Ассортимент самосвалов JCB совершенно новый, безопасный и превосходный в полевых условиях. Это простая в использовании, эффективная и мощная техника - все, что вы хотели бы получить в арендованной машине».


► Похожие новости


Авторизация на портале