Автомобильные краны «Ивановец» отправились в Узбекистан
Новости → Индустрия
ООО «ИМЗ АВТОКРАН» расширяет экспорт автомобильных кранов «Ивановец». Отгрузкой первой партии автокранов модели КС-45717К-1Р начались поставки машин в Узбекистан.

В Узбекистан отправились первых 2 «Ивановца». Представители компании-покупателя перед отгрузкой ознакомились с технологиями производства на «Ивановском машиностроительном заводе АВТОКРАН».

В частности, покупатели познакомились с уникальной автоматизированной линией производства современных стрел овоидного профиля, а также со сборочным производством автомобильных кранов, с крупнейшим в СНГ производством опорно-поворотных устройств.

Кроме Узбекистана, автокраны «Ивановец» также отправятся на работу в компанию «Транснефть». Контракту также предшествовал визит группы специалистов «Транснефти» на «ИМЗ АВТОКРАН», где гости внимательно и заинтересованно знакомились с технологиями производства.

Контракт с «Транснефтью» подписан на поставку 19 автокранов. Первые 4 автокрана на шасси Урал NEXT Евро-5, с выкрашенными в корпоративные цвета компании «Транснефть» стрелами, уже готовы к отправке.


Похожие новости