66.7535
-1.4699 (-0.0215%)
76.2325
-1.4194 (-0.0183%)

Volvo Trucks поставила «Угольной компании Бурятии» еще 10 самосвалов


Очередная партия самосвалов Volvo FMX для перевозки вскрышных пород на месторождениях «Угольной компании Бурятии» доставлена заказчику.

10 самосвалов Volvo FMX 8x4 с 13-литровыми двигателями мощностью 460 л.с. и КПП Powertronic с 23-кубовыми самосвальными кузовами «Бецема» из шведской стали SSAB отправляются в автопарк "Угольной компании Бурятии" для работы на Окино-Ключевском угольном месторождении в Бичурском районе Республики Бурятия.

Volvo FMX 8×4 – четырехосных крупнотоннажный самосвал, адаптированный к суровым дорожным и климатическим условиям эксплуатации. Предназначен для транспортировки сыпучих, навалочных и иных видов грузов по дорогам всех категорий и бездорожью.

volvo-fmx-5.jpg

Грузовик обладает комфортабельной дневной кабиной с полным набором современных опций уже в стандартном оснащении: кондиционером, люком, круиз-контролем, полным эклетропакетом, цифровым тахографом, а также сиденьем с подогревом на пневмоподвеске.

Посмотреть, как грузовики Volvo справляются со своими обязанностями в реальных условиях, можно в короткометражном документальном фильме "Вскрывая породу". 



► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале