66.4337
75.3890

Volvo Trucks поставила «Угольной компании Бурятии» еще 10 самосвалов


Очередная партия самосвалов Volvo FMX для перевозки вскрышных пород на месторождениях «Угольной компании Бурятии» доставлена заказчику.

10 самосвалов Volvo FMX 8x4 с 13-литровыми двигателями мощностью 460 л.с. и КПП Powertronic с 23-кубовыми самосвальными кузовами «Бецема» из шведской стали SSAB отправляются в автопарк "Угольной компании Бурятии" для работы на Окино-Ключевском угольном месторождении в Бичурском районе Республики Бурятия.

Volvo FMX 8×4 – четырехосных крупнотоннажный самосвал, адаптированный к суровым дорожным и климатическим условиям эксплуатации. Предназначен для транспортировки сыпучих, навалочных и иных видов грузов по дорогам всех категорий и бездорожью.

volvo-fmx-5.jpg

Грузовик обладает комфортабельной дневной кабиной с полным набором современных опций уже в стандартном оснащении: кондиционером, люком, круиз-контролем, полным эклетропакетом, цифровым тахографом, а также сиденьем с подогревом на пневмоподвеске.

Посмотреть, как грузовики Volvo справляются со своими обязанностями в реальных условиях, можно в короткометражном документальном фильме "Вскрывая породу". 



► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале