Портал коммерческого транспорта и спецтехники
73.0397
-0.2409 (-0.0033%)
86.6178
-0.0072 (-0.0001%)

Техника CASE на выставке «Российский лес 2019»


Решения для строительной отрасли под брендом CASE Construction Equipment демонстрируются в рамках выставки «Российский лес 2019», которая проходит в период с 4 по 6 декабря в г. Вологде, Вологодская область.

Специализированная выставка-форум «Российский лес 2019» — это популярная отраслевая площадка, в рамках которой обсуждаются важнейшие вопросы лесной промышленности: организация эффективного лесопользования и лесовосстановления, охрана и защита леса, внедрение передовых технологий в области лесного хозяйства и правовое регулирование сферы лесных отношений. Экспозиции компаний-участников разместились на выставочной площади, превышающей 3000 м2. На специальной открытой площадке демонстрировалось более 50 единиц современной лесной и строительной техники, а также деревообрабатывающего оборудования от ведущих мировых производителей.

Решения от CASE Construction Equipment были представлены компанией «ТехПортАвтоСервис», официальным дилером эффективной и технологичной техники CASE. Строительная техника CASE традиционно популярна среди российских лесозаготовительных компаний благодаря своей производительности и надежности. В этом году компания представила экскаватор CASE CX220C, экскаватор-погрузчик CASE 695ST и мини-погрузчик CASE SV185.

3.jpg

Гусеничный экскаватор CASE CX220C способен демонстрировать стабильно высокие эксплуатационные характеристики даже в самых тяжелых условиях эксплуатации, характерных, в частности, для лесозаготовки. Стрела и рукоять отличаются усилениями из кованой стали и уменьшенными допусками в сочленениях, за счет чего увеличивается срок службы компонентов и сокращаются сокращаются потери времени при простоях. Полимерные шайбы на стреле и рукояти уменьшают износ и увеличивают сервисные интервалы. Синтетический гидравлический фильтр уменьшает степень загрязнения системы, тем самым сокращая затраты на обслуживание и увеличивая срок эксплуатации техники.

Экскаваторы-погрузчики серии Т — это максимально универсальные машины, способные эффективно работать буквально везде. CASE 695ST обладает повышенной грузоподъемностью и увеличенной высотой разгрузки погрузчика, а его кабина обеспечивает лучшую в классе обзорность. Мощный, экономичный и производительный экскаватор-погрузчик станет надежным партнером любого лесозаготовительного предприятия.

2.jpg

Колесный мини-погрузчик CASE SV185 отличается высокой производительностью благодаря высокому значению номинальной рабочей грузоподъемности и двигателю, развивающему наибольшие значения мощности и крутящего момента. Увеличенное внутреннее пространство кабины сочетается с великолепной обзорностью в боковом, переднем и заднем направлениях. Эргономичные органы управления и прекрасное боковое освещение повышают сменную рабочую производительность оператора.

Российские компании давно оценили преимущества решений от CASE Construction Equipment — техника этого бренда активно используется в самых разных отраслях. В рамках выставки «Российский лес 2019» все желающие получили возможность лично познакомиться с этими производительными и надежными машинами. 

О CASE Construction Equipment

CASE Construction Equipment продает и обслуживает по всему миру полную линейку строительных машин. Продукция CASE – это машины, точно настроенные на выполнение задач реальной практики наиболее простыми, интуитивно ясными и надежными методами. В настоящее время продуктовая линейка CASE включает более 90 различных моделей, в числе которых гусеничные экскаваторы, грейдеры, фронтальные колесные погрузчики, телескопические погрузчики, гусеничные бульдозеры, мини-погрузчики и экскаваторы- погрузчики. Заводы CASE расположены по всему миру: в США, Бразилии, Аргентине, Франции, Италии, Индии и Японии.

Профессиональная дилерская сеть CASE в России предлагает своим клиентам не только лидирующие в отрасли строительные машины, но и гарантийную и послепродажную поддержку, высочайший уровень сервисного обслуживания, большой выбор дополнительных программ послегарантийного обслуживания и гибкие финансовые инструменты.

CASE Construction Equipment является брендом CNH Industrial N.V., мирового лидера в продукции промышленного назначения, зарегистрированного на Нью-Йоркской фондовой бирже (New York Stock Exchange (NYSE: CNHI)) и на Телематическом акционерном рынке (Mercato Telematico Azionario) Итальянской Биржи (Borsa Italiana (MI: CNHI)).


► Похожие новости


Авторизация на портале