66.2416
-0.6811 (-0.0102%)
75.7075
-0.3702 (-0.0049%)

Обновленный полуприцеп Kögel Cargo с широким набором опций на IAA 2018


Kögel на IAA 2018 представит обновленный полуприцеп Kögel Cargo. В рамках модификации оптимизирован профиль наружной рамы и конструкция кузова, что увеличивает прочность и эффективность эксплуатации полуприцепа. Применяется новая пневматико-световая консоль на передней стенке, ниши под планки могут варьироваться.

Заказчикам станет доступен расширенный набор опций для максимальной индивидуализации. Но уже в базе доступны мосты для прицепов Kögel KTA – осевые агрегаты, обеспечивающие высокую курсовую устойчивость, надежность и удобство технического обслуживания. 

Ходовые качества прицепной техники улучшены благодаря уникальной «двойной подвеске» KTA из мягкой резиновой опоры и тяги из рессорной стали. Облегчают погрузку/разгрузку 13 пар серийных крепежных скоб с новыми боковыми упорными крюками, допустимое тяговое усилие 2500 кг. Опционально доступны 24 пары крепежных скоб с тяговым усилием 2500 килограмм на скобу в раме Vario Fix из перфорированных стальных профилей. 

На выставке на стенде производителя можно будет увидеть экспонат, в каждой секции которого демонстрируются различные опциональные версии для крепления грузов. Например, новую текстильную вставную планку Kögel FastFix.

Посетителям представят версию с регулируемым кузовом Kögel FlexiUse: в передней части кузова FlexiUse доступны восемь вариантов регулировки с шагом 25 мм, сзади — четыре варианта с шагом 50 мм. Это позволяет независимо варьировать высоту кузова спереди и сзади в диапазоне 200 мм. Еще одной новинкой станет инновационный кузов FlexiUse поколения NOVUM с потолочным тентом Kögel Integral, усиленным ременными элементами жесткости. Для сертифицированной транспортировки напитков в кузове Strong & Go при перевозке ящиков с напитками в один и два уровня на обычных поддонах требуется всего один ряд планок вместо трех или четырех рядов, как в обычном кузове.

Кроме того, будет экспонироваться полуприцеп с усиленным оборудованием для ролкерных перевозок.


► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале