Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8487
70.5975

FAW представит обновленные самосвалы и шасси на COMTRANS 2017


FAW представит на Международной выставке коммерческого автотранспорта COMTRANS 2017 обновленные самосвалы FAW-CA3310 и FAW-CA3250 экологического стандарта «Евро-5».

Потребители смогут выбрать колесную базу и один из двух вариантов кузов объемом 18 или 20 кубометров. Самосвалы комплектуются дизельными двигателями мощностью 377 л.с. (максимальный крутящий момент 1550 Нм в диапазоне от 1300 до 1500 об/мин) и 390 л.с. (максимальный крутящий момент 1900 Нм в диапазоне от 1300 до 1900 об/мин) соответственно. Также грузовики оснащены системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Обе модели получили улучшенную кабину J6 с ЖК-панелью приборов. Новое 4-точечное крепление подвески отлично гасит удары и снижает вибрацию во время движения. Водительское сиденье оптимизировали по ряду параметров (форма, твердость, жёсткость, ширина, угол точек крепления ремня безопасности) для снижения усталости водителя.

В числе конструктивных улучшений отметим сцепление SACHS, которое улучшает ходовые характеристики самосвалов и повышает их надежность.

Помимо самосвалов на стенде компании будет представлено шасси FAW-CA3250 с широким выбором надстроек.

В ближайшее время FAW планирует завозить в РФ и сертифицировать новые модели грузовиков, а также развивать дилерскую сеть. На российском рынке FAW уже демонстрирует отличные результаты: рост продаж в первом квартале 2017 года составил 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В течении трех лет FAW планирует выйти в России на уровень продаж в 1 тысячу грузовиков в год.

«Мы считаем, что в целом рынок грузовиков класса HCV в России начинает расти, хотя до восстановления докризисных показателей еще далеко. Что касается сегмента китайских брендов, худшее время для них, возможно, прошло. Сейчас на российском рынке присутствуют не все китайские компании: кто-то ушел, кто-то приостановил продажи. Однако представительство FAW, начиная с 2008 года, стабильно работает в РФ. Мы убеждены, что в скором времени доля китайских грузовиков на российском рынке начнет расти в связи с постоянным улучшением соотношения цена-качество. - говорит Алексей Лазарев, заместитель руководителя отдела рекламы и маркетинга ООО «ФАВ-Восточная Европа».


► Похожие новости


Авторизация на портале