Портал коммерческого транспорта и спецтехники
62.5544
69.8608

Sandvik представит свои последние разработки на выставке CONEXPO-CON/AGG в Лас-Вегасе


Sandvik Mining and Rock Technology анонсировал показ своих последних новинок для строительной и горнодобывающей отрасли 7 марта 2017 года на выставке CONEXPO-CON/AGG в Лас-Вегасе, США.

Спектр новинок будет представлен техникой для бурения, дробильно-сортировочной, погрузочно-доставочной техникой, а так же машинами для открытой разработки горных пород и спецтехникой для сноса и демонтажа зданий и сооружений. Традиционный акцент в разработках был сделан в сторону безопасности использования и уменьшении конечной стоимости владения техникой. 

Высокопроизводительная конусная дробилка Sandvik CS550 для второй стадии дробления

Оптимизация второй стадии дробления напрямую влияет на увеличение прибыли заказчиков. Высокоточная автоматизированная конусная дробилка Sandvik CS550 – технологичное решение, созданное для увеличения производительности.

Мобильная щековая дробилка Sandvik QJ341+

Мобильная щековая дробилка Sandvik QJ341+ дополнила линейку щековых дробилок Sandvik. Уже в базовой комплектации она оснащена предварительным двухдечным грохотом для удаления значительной части природной мелочи из подаваемого сырья, что способствует повышению производительности и снижению износа частей дробилки. 

Мобильная роторная дробилка Sandvik UI310+ на колесном ходу

Sandvik UI310+ с электрическим приводом – это универсальное и эффективное решение для первой стадии дробления. В зависимости от поставленных задач модель UI310+ может использоваться как на первой, так и на второй стадиях дробления, благодаря установленной запатентованной дробилке Sandvik CI512 Prisec™. Спроектированная специально для индустрии производства сухих строительных смесей, дробилка UI310+ оснащена предварительным грохотом для достижения максимальной эффективности работы и другими функциями, которые обеспечивают простоту эксплуатации и снижение операционных расходов. 

Первичный мобильный грохот Sandvik QE441 Free Flow

Первичный мобильный двухдечный грохот свободного потока Sandvik QE441 Free Flow - это обновленная версия модели QE441. Короб грохота размером 5,4 м х 1,75 м состоит из мощной верхней деки и нижней деки с двойным направлением движения материала для работы с труднопросеиваемым сырьем: почвой, нерудными строительными материалами, рудой, строительными отходами и другим сырьем с высоким влагосодержанием.

Буровая установка для открытых горных работ Pantera DP1100i

Серия буровых установок Pantera DРi оснащена модернизированной системой управления с обновленным интерфейсом и сенсорным экраном, добавлена поддержка новых опций установки, а также расширен функционал системы диагностики неисправностей. Серия буровых установок Pantera DРi представлена двумя моделями: Pantera DP1100i для бурения скважин диаметром 89 – 140 мм и Pantera DP1500i для бурения скважин диаметром 102 –152 мм.

Подземные буровые установки Sandvik DT912D

Sandvik DT912D – это автономная дизель-гидравлическая буровая установка для проходки тоннелей, оснащенная системой воздушной продувки. Эта 24-тонная буровая установка с одной стрелой применяется для проходки горных выработок сечением от 12 до 125 м². Будучи полностью автономной, буровая установка Sandvik DT912D является оптимальным средством для решения комплексных задач. 

«Мы стремимся привнести инновации во все аспекты нашей работы, начиная с нового оборудования и заканчивая прогрессивной системой обслуживания заказчиков, – отмечает Джефф Хайнеманн, вице-президент, территория продаж США, Sandvik Mining and Rock Technology. – Мы стараемся сосредоточиться на цифрах, которые имеют значение для наших клиентов, в том числе, увеличиваем потребительскую ценность нашей техники и снижаем совокупную стоимость владения. На выставке CONEXPO-CON/AGG мы представим наше оборудование и сервисы, созданные для повышения безопасности и увеличения производительности».

► Похожие новости


Авторизация на портале