Ростов-на-Дону, Махачкала и Самара пополнили в апреле список городов-участников пробега Stop. Look. Drive
Новости → Компании
К продолжающемуся Демо-туру Volvo Trucks по регионам России под названием Stop. Look. Drive добавляются все новые города. Если в марте на карту наших маршрутов попали Ярославль, Рязань и Брянск, то в апреле грузовые автомобили новой линейки Volvo отправились на юг России, Кавказ и в Поволжье.

С 14 по 16 апреля сразу 76 клиентов из 38 компаний Ростовской области и соседних регионов побывали на фирменной сервисной станции «РостовТракСервис», где познакомились с новыми моделями Volvo FH, Volvo FM и Volvo FMX, протестировав их на дорогах общего пользования.

Следом,с 19 по 23 апреля караван грузовиков Volvo прибыл с премьерным показом в столицу Дагестана, где наша марка по праву является самой любимой и почитаемой у местных транспортников и строителей. Почти 100 дагестанских клиентов участвовали в тест-драйвах и общении с экспертами и торговыми представителями Volvo Trucks.

Наконец, 27-29 апреля маршрутная программа месяца завершилась в Самаре на фирменной станции Volvo Trucks «Мир Грузовиков». 59 клиентов из 34 транспортных фирм воспользовались возможностью лично испытать все новинки и преимущества последнего поколения грузовых автомобилей Volvo. Примечательно, что руководители местной компании «Альбрус Логистик», оставшись под впечатлением от возможностей техники, прямо на мероприятии приняли решение о заключении контракта на поставку партии седельных тягачей Volvo. При этом, ранее наших грузовых автомобилей в парк данного клиента не было.

Всего же, по итогам апреля сразу 23 компании приняли для себя решение о покупке 99 единиц грузовых автомобилей Volvo нового поколения.

Расписание пробега на май: 11-14 – Набережные Челны, 17-21 мая – Казань, 24-28 мая – Нижний Новгород. Все подробности предстоящих мероприятий можно узнать на отдельной странице Демо-тура на сайте volvotrucks

Все этапы Демо-тура Stop. Look. Drive проходят при поддержке и участии наших надежных партнеров Volvo Financial Services, Michelin и Schmitz Cargobull.



Дополнительные материалы


Похожие новости