New Holland Agriculture укрепляет свое лидерство в области чистого топлива и расширяет свои возможности за счет инновационных решений в сельхозсекторе
Новости → Компании
Компания New Holland Agriculture продвигает свою стратегию «Лидер в области экологически чистой энергии», укрепляя свое лидерство в области альтернативных видов топлива и расширяя свои возможности за счет инновационных решений в сельскохозяйственном секторе.

Карло Ламбро, президент бренда New Holland, заявил: «Мы являемся первопроходцами в области экологически чистых инновационных решений уже около 14 лет. Мы разработали энергонезависимую модель фермы, показывающую, как замкнутый цикл между сельскохозяйственным производством и выработкой энергии может сделать сельское хозяйство без выбросов CO2 или даже с отрицательным выбросом углерода - со значительными преимуществами для наших клиентов. В этом году мы делаем еще один шаг к тому, чтобы воплотить это в реальность, поскольку наш трактор, работающий на метане, входит в модельный ряд New Holland».

Трактор, работающий на метане, войдет в модельный ряд New Holland в 2021 году

Впервые рабочий прототип трактора T6 Methane Power, являющийся краеугольным камнем концепции New Holland под названием Energy Independent Farm или Энергетическинезависимая ферма, был представлен на выставке Agritechnica-2019 году. Сейчас трактор T6 Methane Power завершает полевые испытания и готовится к полной коммерческой доступности в этом году с поставками в первом полугодии клиентам в Германии, Франции, Италии, Великобритании, Бельгии, Нидерландах и Люксембурге, где развито производство биогаза развито. В целом трактор T6 Methane Power, работающий на метане, поступит в модельный ряд New Holland к концу года и будет доступен всем европейским клиентам и на других рынках по всему миру.

Стратегия лидера чистой энергии расширяет масштабы за счет новых партнерских отношений

New Holland Agriculture продолжает расширять сферу своей деятельности, исследуя новые области инноваций посредством партнерства. Так, New Holland Agriculture заключил партнерские отношения в проекте с итальянским производителем вина Barolo Fontanafredda, направленном на безуглеродное производство виноградников.В этом проекте New Holland и родственный производитель силовых агрегатов FPT Industrial (входят в CNH Industrial) тестируют на виноградниках новый трактор, работающий на биометане, созданный на основе стандартной модели New Holland TK и оснащенный новым двигателем FPT Industrial F28. Трактор, испытанный на виноградниках Barolo Fontanafredda, работает на биометане с целью первого производства вина без выбросов углекислого газа, что является важным шагом на пути к декарбонизации цепочки выращивания винограда.

В рамках другого партнерства New Holland разработала с итальянским производителем навесок Nobili инновационную концепцию электрификации орудий для виноградников и садов. Это решение сочетает в себе трактор New Holland T4.110V с внешним генератором e-Source, который соответствует директивам AEF High Voltage.

Впервые в отрасли генератор, приводимый в движение валом отбора мощности трактора, является единственным источником энергии, приводящим в действие новый электрический опрыскиватель и электрический мульчер. Эта революционная инновация была отмечена премией EIMA International за технические инновации 2020/21.

Похожие новости