Портал коммерческого транспорта и спецтехники
79.3323
0.4624 (0.0059%)
92.6284
0.0273 (0.0003%)

Manac празднует свой 200-тысячный полуприцеп


Канадский бренд Manac, который ранее имел совместное производство в России, объявил о выпуске и поставке своего 200-тысячного полуприцепа, сошедшего из цехов его основного завода в Сент-Джорджес, Квебек, Канада.

200-тысячным полуприцепом стал трехосный полуприцеп-лесовоз, который приобрел Hale Trailer Brake and Wheel, самый давний дилер Manac в США, имеющий штаб-квартиру в Нью-Джерси и 11 филиалов на Восточном побережье.

«Это огромная веха не только для нашей компании, но и для наших многочисленных преданных своему делу сотрудников и постоянных клиентов. Компания Manac была основана моим отцом Марселем здесь, в Сен-Жорже, в 1966 году. Они изготовили самый первый трейлер Manac в сарае за семейным домом, а 54 года спустя мы построили 200-тысячный трейлер. До сих пор это был хороший путь», - сказал Чарльз Дютил, генеральный директор и президент Manac.

Главный завод Manac в Сен-Жорже, включающий 5 отдельных производственных линий, считается сейчас одним из самых универсальных в отрасли. За прошедшие годы предприятие несколько раз расширялось, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос и увеличить объем производства новых конструкций и продуктов.

«Этот впечатляющий рост является результатом стремления наших сотрудников предоставлять самые надежные трейлеры на рынке с высочайшим уровнем обслуживания в сочетании с упреждающим планом приобретения», - добавил Дютил. За последние 20 лет Manac приобрел производителей автомобильного прицепного состава, таких как CPS Trailers, Trailmobile, Liddell Canada, Peerless и совсем недавно Alutrec и Cobra.

Сейчас Manac имеет портфель ведущих брендов, таких как Manac, UltraPlate, Ultravan, Alutrec, Darkwing, CPS, Liddell Canada, ABS Trailers, Peerless, Scona и Trailmobile, которые производятся на предприятиях, расположенных в Сен-Жорже и Лорье-Стейшне в Квебеке, а также в Пентиктоне (Британская Колумбия) и Оране (штат Миссури, США).

Стоит отметить, что до 2016 года Manac имел совместное производственное предприятие в России, выпускающее продукцию под маркой МАНАК-АВТО. Потом СП распалось, а производственные линии перешли к новым владельцам. Сейчас новые собственники завода продолжают выпускать полуприцепы под брендом МАНАК-АВТО, но ходят слухи, что скоро появится новое СП с европейским производителем полуприцепов, после чего на российский рынок выйдет новый бренд.


► Похожие новости


Авторизация на портале