Портал коммерческого транспорта и спецтехники
73.0397
-0.2409 (-0.0033%)
86.6178
-0.0072 (-0.0001%)

Allison Transmission получила эксклюзив от Isuzu


Allison Transmission, известный глобальный производитель АКП для среднетоннажных и большегрузных коммерческих автомобилей, будет эксклюзивным поставщиком трансмиссий для новейших бензиновых грузовиков Isuzu NQR и NRR пятого класса.

Анонсированные недавно новые грузовики Isuzu NQR и NRR полной массой 8142 и 8850 кг соответственно, получили 6-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 311 л.с. с крутящим моментом 478,6 Нм и коробку передач Allison 1000 Rugged Duty Series (RDS), которая позволит опциональную установку МОМ.

Стоит отметить, что бескапотный грузовик Isuzu NRR стал первым на рынке, когда автомобиль с разрешённой максимальной массой 8850 кг оснащается бензиновым двигателем, а 6-ступенчатая автоматическая КП Allison 1000 RDS поможет вывести производительность машины на совершенно новый уровень.

Опция установки механизма отбора мощности обеспечит потребителей возможностью использовать дополнительное силовое оборудование надстроек и навесного оборудования, тем самым увеличив набор функций для разных сфер применения. Более того, из-за этого увеличится остаточная стоимость грузовиков и их привлекательность при продаже на вторичном рынке.

«Коробки передач Allison RDS обеспечивают улучшение эксплуатационных характеристик и превосходную управляемость транспортного средства», — говорит Рохан Баруа, вице-президент по продажам на североамериканском рынке компании Allison Transmission. «Использование наших коробок передач на новых грузовиках Isuzu не только позволит им соответствовать жёстким экологическим стандартам, но и обеспечит повышение надёжности в тяжёлых условиях эксплуатации, с которыми сталкиваются наши заказчики. Функциональность механизма отбора мощности в сочетании с модулем управления Allison Transmission Control Module позволит водителю более точно отслеживать и контролировать режим работы механизма».

Купить новые грузовики Isuzu NQR и NRR с бензиновыми двигателями и трансмиссией Allison 1000 RDS можно будет в четвертом квартале этого года.

► Похожие новости


Авторизация на портале