Портал коммерческого транспорта и спецтехники
66.6082
0.6121 (0.0093%)
73.9484
0.7257 (0.0099%)

Volvo Group адаптирует стартапы


На этой неделе программа iLABX компании Volvo Financial Services завершилась демонстрационным днем. 2 мая семь стартап-компаний со всего мира вышли на сцену, чтобы продемонстрировать на iLABX Demo Day свои достижения за последние 10 недель, в рамках программы iLABX, организованной Volvo Financial Services.

Ими были представленные инновации в таких направлениях, как мобильность, блокчейн, искусственный интеллект и Insurtech.

Команды из США, Великобритания и Германия, представили инновации в таких направлениях, как мобильность, блокчейн, искусственный интеллект и Insurtech. Все семь команд активно сотрудничали с топ-менеджерами Volvo Financial Services и Volvo Group, чтобы усовершенствовать и протестировать свои решения в реальной мировой среде таким образом, чтобы повысить ценность предложений Volvo Financial Services для дилеров и клиентов. После демонстрации стартап-решений, Volvo Financial Services придется оценить и принять решение, с кем они хотели бы продолжить в дальнейшем свое сотрудничество.

Стартапы представили свои решения следующим образом:

Supermoney - показал платформу для цифрового представления реальных активов, услуг и денег. Это удалось осуществить с использованием программируемой логики, в виде смарт-контрактов по технологии распределенной бухгалтерской книги. Supermoney улучшает бизнес-процесс, продукт и удовлетворенность клиентов в сферах дистрибуционных цепочек, программ лояльности и платежей.

DOVU – представил глобальную транспортную экосистему, где пользователи будут вознаграждены за свои действия токеном DOVU. Затем, этот токен можно использовать в экосистеме мобильности. Команда использует технологию blockchain, чтобы убедиться, что все транзакции являются управляемыми, простыми для аудита, доступными и передаваемыми мгновенно.

Encompass-CX – предлагает масштабируемое приложение для управления клиентским опытом, которое собирает и измеряет данные о клиентах, облегчая бизнесу получение информации о доходах, продлениях и удержании в реальном времени. 

Платформа Rein - подключает цифровые экосистемы к страховым компаниям и создает цифровые страховые продукты, открывая новые доходы и возможности. Проприетарная программная платформа REIN была построена для того чтобы быть умнейшей, способной к адаптации и автоматизированной.

Wagonex - обеспечивает комплексную гибкую подписку на обслуживание непосредственно для клиента. Полностью автоматизированная платформа позволяет клиентам-поставщикам монетизировать товарные запасы и оцифровывать поездки клиентов. Wagonex управляет транспортными средствами, устанавливает телематику, предоставляет страхование и поставляет транспортные средства клиентам.

Launch Mobility - это ряд общих услуг мобильности через сквозную технологическую платформу. Связанные интеграции транспортных средств, инструменты управления автопарком и мобильные пользовательские приложения расширяют возможности глубокого взаимодействия с клиентами.

E-bot7 - имеет гибридное решение Agent+AI, которое автоматизирует повторяющиеся вопросы и поддерживает агентов, предлагая клиентам в дальнейшем ответы на их вопросы. E-bot7 позволяет компаниям подключаться к существующей консоли CRM и обучать “сверточную нейронную сеть”, чтобы помочь агентам обслуживать клиентов более умным, персонализированным и эффективным способом.

Теперь, после прошедшей демонстрации стартап-проектов, Volvo Financial Services придется оценить и принять решение, с кем они хотят продолжить дальнейшее сотрудничество.


► Похожие новости


Авторизация на портале