Автопарк BelkaCar движется к 2,5 тыс. машин
Новости → Компании
Каршеринговый сервис BelkaCar пополнил свой автопарк на 200 автомобилей, среди которых представлен как стандартный, так и премиум-сегмент: 150 KIA Rio X-Line и 50 Mercedes-Benz GLA. Общее число автомобилей достигло отметки в 2325 единиц, сообщает пресс-служба BelkaCar.

Как отмечается, еще в марте 2018 года сервис занял первое место по величине автопарка в Москве. На сегодняшний день доля оператора составляет порядка 30% московского рынка каршеринга. 

«За два года Москва стала самым большим и привлекательным рынком каршеринга в мире, а общее число автомобилей превысило 8,5 тысячи. Мы намерены и дальше придерживаться агрессивной стратегии по наращиванию автопарка, поскольку 2018 год станет решающим в разделе рынка каршеринга», – отмечают в компании. 

BelkaCar – каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включена в стоимость услуги. BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами.

Похожие новости