Миле Мишевски стал генеральным директором «Шмитц Каргобулл Руссланд»
Новости → Компании
На должность генерального директора «Шмитц Каргобулл Руссланд» назначен Миле Мишевски. Ранее г-н Мишевски возглавлял турецкий офис Schmitz Cargobull.

Миле Мишевски родился в 1964 году в Македонии, окончил университет по специальности экономика. И уже более 19 лет работает в Schmitz Cargobull. Начав карьеру в компании в качестве управляющего директора в македонском филиале, Миле Мишевски получил глубокие знания в области коммерческого транспорта и организации, и развития бизнеса. Под его руководством Sсhmitz Schmitz Cargobull занимал лидирующие позиции по объему продаж в Македонии, Сербии, Румынии, Молдавии, Турции.

«Российский Schmitz Cargobull занимает ведущие позиции по продажам полуприцепов в течение многих лет, и я рад присоединиться к команде и продолжать развитие бизнеса в соответствии с принятой стратегией, а также выполнять возложенные задачи по укреплению позиций бренда и расширению производства полуприцепов. Усилия нашей компании и наших сервисных партнеров будут направлены на более качественное взаимодействие с клиентами. Мы будем предлагать эффективные решения для бизнеса наших партнеров в России», — сказал Миле Мишевски.


Похожие новости