BPW вошла в лигу ведущих поставщиков.
Новости → Компании
BPW получила сертификат IATF 16949 в числе немногих компаний в сегменте коммерческого транспорта, сертификация рассматривается как шаг вперед перед запуском электрического привода eTransport.

Сертификат соответствия стандарту IATF 16949 позволяет BPW укрепить свое положение лидера качества в индустрии коммерческого транспорта. Получение сертификата закрепляет позиции компании среди ведущих мировых поставщиков комплектующих для коммерческого транспорта. Также сертификация служит важной вехой не только для истории компании, но и в преддверии запуска электропривода eTransport.

Помимо специализации в сегменте прицепной техники, BPW-Group также является поставщиком для ряда производителей тягачей. Получив сертификат IATF 16949, BPW имеет возможность расширить масштабы своей деятельности. Престижный стандарт качества, например, открывает перспективы для электропривода BPW eTransport, первого привода с нулевым уровнем выбросов для грузовых автомобилей и грузовиков от 5,5 до 26 тонн.

IATF - специальная группа производителей автомобилей (BMW, Daimler, Volkswagen, GM, Ford, Fiat и PSA и др.) и торговых ассоциаций, которые стремятся гармонизировать стандарты, и тем самым повысить качество продукции для покупателей автомобилей. IATF стремится сформировать консенсус в отношении основных требований к системе качества, в первую очередь, для прямых поставщиков (Tier-1). В Германии IATF направляет свои усилия по стандартизации в Немецкой ассоциации автомобильной промышленности (VDA), членом которой является BPW Group.

Автомобильная промышленность запускает кампанию для поставщиков по публикации отчетов социальной ответственности бизнеса.

В этом году BPW подготовила свой первый отчет о социальной ответственности бизнеса в соответствии с глобальным договором ООН. В отчете описываются обширные мероприятия компании, проводимые в интересах окружающей среды, общества и его сотрудников. Например, в штаб-квартире BPW в Виле часть электроэнергии вырабатывается с помощью собственных солнечных батарей и гидроэлектростанции. Начиная с лета, оставшаяся часть электроэнергии была закуплена исключительно из возобновляемых источников. Автомобильная отрасль призывает своих поставщиков представить письменные подтверждения социальной ответственности бизнеса, как это уже было сделано BPW ради будущих поколений.


Похожие новости

4 декабря 2019
Сертификационный аудит в Группе ОАТ
Сертификационный аудит в Группе ОАТ
В АО «МОТОР-СУПЕР», предприятии Группы «Объединённые автомобильные ...
30 июля 2018
КрАЗ прошел аудит на соответствие IATF 16949:2016
КрАЗ прошел аудит на соответствие IATF 16949:2016
В конце прошлой недели на ЧАО «АвтоКрАЗ» проводился переходный серт...
27 апреля 2018
Старт производства BPW в России.
Старт производства BPW в России.
В июне 2018 года компанией BPW будет запущено производство осей на ...
13 апреля 2018
Пневмоподвеска BPW Airlight II стала доступна для низкорамников
Пневмоподвеска BPW Airlight II стала доступна для низко...
Компания BPW расширяет сферу применения пневматической подвески Air...
29 июля 2016
"Новтраки" уходят как горячие пирожки
"Новтраки" уходят как горячие пирожки
Жаркий июль: очередной полуприцеп с конвейера ушёл в рейс за попутн...
Вы можете публиковать свои новости / добавлять их в рассылку / рекомендовать друзьям и многое другое ...