67.9975
0.3163 (0.0047%)
76.7556
0.6819 (0.009%)

John Deere на протяжении 12 лет входит в рейтинг самых этичных компаний мира


По итогам исследования, проведенного институтом Ethisphere - ведущим аналитическим центром в области разработки и продвижения стандартов бизнес-этики, компания John Deere вошла в список самых этичных компаний мира.

Примечательно, что в данном рейтинге компания находится уже 12 лет. Кроме того, John Deere единственная компания-производитель сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники в этом списке.

В качестве критериев для определения самых этичных компаний мира оценивались приверженность этическим и правовым нормам, корпоративная социальная ответственность, методика управления, этическая культура, инновации и репутация.

«Благодаря неизменному следованию высоким этическим стандартам, наша компания продолжает добиваться успеха и ставит рекорды, - прокомментировал Сэм Аллен, президент и исполнительный директор Deere & Company. - Мы несем ответственность за соблюдение ключевых ценностей компании - честности и добросовестности, поскольку именно они определяют историю John Deere».


► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале