Новый директор Kögel Used расширит присутствие подразделения на международном рынке
Новости → Компании
Директором международного отдела подержанных транспортных средств в Kögel Used назначен Томас Грегор.

В числе задач господина Грегора особое внимание уделено расширению присутствия подразделения на международном рынке. Также международный отдел подержанных транспортных средств будет тесно взаимодействовать с подразделением сбыта новых транспортных средств по вопросам согласования стоимости обратного выкупа и трейд-ин. 

Томас Грегор имеет многолетний опыт в сфере сбыта и работы техники с пробегом, в частности, полуприцепов и коммерческих автомобилей.

«В сфере сбыта подержанных транспортных средств есть собственные законы, которые варьируются в зависимости от страны, потому что в каждой стране свои предпочтения по оснащению. Поэтому мы должны целенаправленно закупать и продавать определенные типы транспортных средств», — говорит Массимо Додони, руководитель подразделения по сбыту новых и подержанных транспортных средств и работе на вторичном рынке в компании Kögel. «Выбрав кандидатуру Томаса Грегора, мы получили идеального исполнителя данной задачи, который, конечно, будет заниматься и дальнейшим развитием Kögel Used».


Похожие новости