«Газпромнефть» протестирует масла G-Energy на ралли «Дакар» и «Африка Эко Рейс»
Новости → Компании
В рамках ралли-рейдов «Дакар» и «Африка Эко Рейс» компании «Газпромнефть» проведет тестирование масел G-Energy в экстремальных условиях многодневных внедорожных соревнований.

Экипаж G-Energy Team на ралли-марафоне «Африка Эко Рейс» снова будет использовать масло G-Energy Racing. 

«Двигатель в дни гонки менять нельзя. Чинить можно, а вот заменить – нет. Поэтому для нас крайне важно максимально сохранить двигатель, защитить его при экстремальных нагрузках. Именно поэтому мы выбрали масла G-Energy. Мы их используем не первый год, а потому уверены в качестве. В прошлом году мы смогли одержать победу в гонке, используя эти смазочные материалы, поэтому и в этом году выбор для нас очевиден», - рассказывает Владимир Васильев, пилот команды G-Energy Team.

А участник «Дакара», «МАЗ-СПОРТавто» будет уже в четвертый раз будет использовать моторные масла и технических жидкости G-Energy.

«Уже не первый год с нами работает мобильная лаборатория компании «Газпромнефть – смазочные материалы», данные которой дают неоценимую помощь в ремонте наших автомобилей. После экспресс-анализа проб масел мы видим полную картину состояния узлов и агрегатов, благодаря чему имеем возможность предотвратить поломки на ранних стадиях, когда сбои или внутренние разрушения механизмов только начались», - прокомментировал Сергей Вязович, руководитель команды МАЗ-СПОРТавто.


Похожие новости

Комментарии

Написать

Грузовые новости

Раздел грузовые новости был создан специально для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних событий, происходящих в мире грузового автотранспорта. Структура раздела удобна и понятна для пользования. Вся информация поделена на тематические блоки, благодаря чему вы без труда подберете нужную для себя информацию. Владельцы транспортных компаний, водители большегрузных автомобилей, спецтехники, любители гонок на грузовиках, да и просто автолюбители, интересующиеся новостями о грузовых автомобилях, непременно найдут для себя массу полезной и интересной информации.