Антимонопольная служба одобрила партнерство компаний John Deere и Kramer
Новости → Компании
Антимонопольные службы одобрили партнерство компаний John Deere и Kramer. Компании John Deere и Kramer Werke GmbH, a Wacker Neuson SE вступили в стратегическое партнерство, что позволит компании John Deere расширить действующую линейку продукции.

Как сообщалось 6 июля 2017, компании договорились о том, что фронтальные погрузчики, телескопические фронтальные погрузчики и телескопические погрузчики Kramer будут реализовываться через дилерскую сеть John Deere под торговой маркой Kramer. 

Согласно данному соглашению дилерская сеть John Deere станет приоритетной в качестве канала дистрибуции. 

Телескопические погрузчики и другая техника для сельскохозяйственного сектора будут представлены на выставке «Агритехника» в Ганновере рядом со стендом John Deere в павильоне 13.



Дополнительные материалы


Похожие новости

Комментарии

Написать

Грузовые новости

Раздел грузовые новости был создан специально для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних событий, происходящих в мире грузового автотранспорта. Структура раздела удобна и понятна для пользования. Вся информация поделена на тематические блоки, благодаря чему вы без труда подберете нужную для себя информацию. Владельцы транспортных компаний, водители большегрузных автомобилей, спецтехники, любители гонок на грузовиках, да и просто автолюбители, интересующиеся новостями о грузовых автомобилях, непременно найдут для себя массу полезной и интересной информации.